Киоски печати остаются на местах update

5 июня 2015, г. Москва

В ближайшие месяцы демонтаж киосков печати в Москве не планируется. Об этом заявили представители столичного департамента средств массовой информации и рекламы.

Как уточняет Агентство городских новостей "Москва", торговые объекты продолжат работу вне зависимости от сроков действия договоров на их размещение, "вплоть до особого решения межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при правительстве Москвы и до установки городом новых объектов печати".

Чиновники отметили, что это решение доведено до всех префектур административных округов Москвы. Сообщается, что в Москве работают около 2,4 тыс. киосков печати.

Антон Коротаев,руководитель направления консалтинга в сфере торговых площадей компании JLL, говорит о том, что  такие форматы должны присутствовать в городе. "В городе есть такие локации, где нестационарные торговые объекты значительно удобнее стационарных: например, парки, пешеходные улицы, ТПУ. В таких местах у покупателей нет времени на долгий шопинг и серьезные обдуманные покупки, их в основном интересует формат быстрого, но при этом качественного перекуса, а также товары повседневного спроса, игрушки, пресса и т.п. Еще один плюс нестационарной торговли в том, что она достаточно мобильна и регулируется в зависимости от сезона и, соответственно, нужд и запросов потребителей", - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку