Вестибюли 11 станций метро закроют на ремонт

31 июля 2015, г. Москва

Вестибюли 11 станций московского метрополитена закроют в связи с проведением ремонтных работ.

По данным столичной подземки, с 22:00 31 июля и до открытия метро 3 августа не будут работать: восточный вестибюль станции "Новогиреево" (первый вагон из центра), северный вестибюль станции "Марьино" (последний вагон из центра) и южный вестибюль станции "Люблино" (первый из центра).

Кроме того, с 1 августа по 9 августа по выходным будут закрываться: северный вестибюль станции "Коньково" (последний вагон из центра), восточный вестибюль станции "Варшавская", который ведет на Чонгарский бульвар, и восточный вестибюль станции "Каховская", ведущий к гостинице "Севастополь".

Также только по выходным с 1 по 30 августа для использования пассажирами будут закрыты вестибюли станций "Крестьянская застава", "Римская" и "Марксистская".

Кроме того, с 1 по 16 августа по выходным не будет работать и южный вестибюль станции "Пражская" (первый вагон из центра). До 14 августа по рабочим дням с 22:00 и до 1:00 (до закрытия на ночь) нельзя будет пройти в северный вестибюль станции "Речной вокзал".

Помимо этого, до 10 августа не доступен северный вестибюль станции "Юго-Западная" (последний вагон из центра), а с 1 по 30 августа частично ограничат проход в вестибюле и подуличном переходе станции "Дубровка".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку