Мэрия сдала в аренду первые киоски для торговли овощами и билетами

Власти Москвы реализовали первые киоски для торговли овощами, цветами и театральными билетами в городе.

По данным столичного департамента по конкурентной политике, 14 объектов с назначением "Овощи и фрукты", "Цветы", "Театральные билеты", "Хлебобулочные изделия" и "Мороженое" были расторгованы со средним превышением стартовой цены на 262%. Сообщается, что в торгах приняли участие 58 организаций и индивидуальных предпринимателей.

Самая высокая конкуренция сложилась по киоску "Мороженое" у метро "Баррикадная", объект по итогам торгов стал самым конкурентным и дорогим - его итоговая стоимость превысила стартовое значение на 830% и составила 297,6 тыс. рублей. Также большой интерес у участников торгов вызвали киоски "Цветы". К примеру, объект у метро Краснопресненская ушел с молока за 193 тыс. рублей с превышением стартовой цены на 485%.

Следующие ближайшие аукционы на право торговой деятельности в киосках запланированы по 51 киоску "Мороженое". В настоящее время идет прием заявок.

Площадь нестационарных торговых объектов (НТО) варьируется от 4 до 8 кв. м. Все киоски имеют возможность подключения к системам электро- и теплоснабжения. Техническое оснащение НТО позволяет предпринимателю начать торговлю сразу после заключения сделки.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку