"Энка-ТЦ" достроила МФК на Ярцевской улице update

31 августа 2015, г. Москва

На западе Москвы появился крупный торгово-развлекательный комплекс.

По данным Мосгосстройнадзора, компания "Энка ТЦ" достроила объект на Ярцевской улице, вл. 19.

Многофункциональный комплекс переменной этажности (3-17 этажей) с пятью подземными уровнями общей площадью 235,3 тыс. кв. м включает в себя офисные и торговые помещения, апартаменты и подземную парковку.

В надзорном ведомстве указали, что за период строительства объекта были выданы 62 предписания об устранении нарушений и оформлены 18 протоколов с наложением штрафных санкций на сумму 3,6 млн рублей. Все нарушения устранены.

Наталья Куваева, руководитель проектов департамента стратегического консалтинга NAI Becar говорит о том, что объект находится на престижном западном направлении, имеет хорошую транспортную доступность, в том числе шаговую доступность от метро. "Это несомненно положительно скажется на перспективах реализации комплекса апартаментов. Для торговой составляющей очевидным плюсом является невысокая конкуренция - в ближайшем окружении нет торговых объектов подобного формата. Рассматриваемую локацию можно охарактеризовать как сформированный деловой кластер, поэтому офисные площади в перспективе могут быть востребованы. При этом необходимо понимать, что сложившиеся экономические условиях могут существенно повлиять на заполняемость торговой и офисной функций объекта. В целом, сочетание деловой и развлекательной функций в МФК создают дополнительное конкурентное преимущество", - отметила специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку