"Мега Химки" примет семь новых ресторанов update

9 ноября 2015, г. Химки

В торговом центре "Мега Химки" продолжается обновление зоны кафе и ресторанов.

В ближайшее время должны начать работу такие заведения, как Ploveberry, Street Chef, Hottie, Zotman, Noodle house, "ЧАЧАroom" и "Чайхона". Площадь новых ресторанов не сообщается.

В сентябре в данном ТЦ уже состоялись открытия обновленных ресторанов "Ригатони", "Теремок" и Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Торговые центры "Мега" являются проектом компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью IKEA в России.

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров "Мега, в состав каждого из которых входит магазин IKEA.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров компании RRG, роль зоны фудкорта в успешности того или иного ТЦ в период кризиса возросла, что обусловлено изменениями, произошедшими в структуре потребления: потребности, связанные с физиологией, в том числе потребность в пище, вытесняют другие. "Именно поэтому возникла логичная необходимость увеличивать доли "антикризисных" арендаторов в ТЦ, к коим относится, в том числе, и фудкорт. Что касается жизненного цикла таких зон — они могут устаревать не только вместе с самим ТЦ, но и из-за меняющихся внешних обстоятельств — например, из-за появления поблизости нового объекта с собственным фудкортом. И обязанность собственника торгового центра — своевременного реагировать на изменяющиеся обстоятельства, прибегая к реконцепции всего объекта или улучшая отдельные его параметры. В том числе это может быть организация более удобных условий пребывания посетителей в зоне фудкорта", - добавил эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку