Mandarin Oriental в Мюнхене запустил флагманский ресторан

4 декабря 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

В мюнхенском отеле Mandarin Oriental завершилась часть работ по реновации, начатая в 2014 году.

Как сообщают "Ведомости", в первую очередь обновили фасад здания и гостевые зоны, включая лобби, рестораны и бары.

Изменения главным образом коснулись дизайна. Разработкой концепции занималось голландское бюро FG Stijl, также оформлявшее отели Hyatt, The Dylan, Jumeirah.

По предложению бюро темную палитру цветов и тяжелые обивочные ткани, придававшие лобби старомодный вид, заменили на легкие современные дизайнерские решения.

В отеле официально начал работу Matsuhisa - первый ресторан знаменитого шефа Нобу Матцухисы в Мюнхене, ставший флагманом Mandarin Oriental. Заведение открылось вместо бывшего основного ресторана отеля Mark’s.

Помещение разделено на две зоны: основную, вмещающую 95 человек, и отдельный кабинет на десятерых.

Следующим этапом работы станет реконструкция номеров. К нынешнему зданию отеля присоединят соседнее, что позволит увеличить площадь обновленного Mandarin Oriental до 23 тыс. кв. м.

Планируется, что номерной фонд составит 124 комнат (сейчас их 73), в том числе 51 люкс, включая 19 резиденций. Также в новом крыле появятся ресторан, бар, спа, фитнес-центр и бассейн, офис управляющей компании и подземная парковочная зона на десять мест.

Работы по реконструкции зданий начнутся в 2018-2019 годах и продлятся предположительно до 2020-2021 годов. На это время отель закрываться не будет: работы проведут поэтапно, этаж за этажом.

В общей сложности объем инвестиций в проект составляет 124 млн евро по нынешнему курсу.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку