Мэрия разыграет места под вендинговые аппараты

23 декабря 2015, г. Москва

В Москве выставят на торги места под размещение вендинговых аппаратов.

По данным столичного департамента по конкурентной политике, 8 и 9 февраля 2016 года через электронные аукционы разыграют 82 лота для установки автоматов с назначением "Прохладительные напитки, горячие напитки", а также "Прохладительные напитки, горячие напитки, снеки".

Приобрести право на размещение торгового автомата инвесторы могут уже в восьми административных округах. В ЗАО на торги выставлены 28 лотов, ЦАО - 27, ВАО - 11, САО - семь, СЗАО - четыре, ЮЗАО и ЮВАО по два объекта, в ЮАО - один. Под прохладительные и горячие напитки выставлены 55 лотов, под напитки и снеки - 27 лотов.

Начальная стоимость права размещения торгового автомата с назначением "Прохладительные напитки, горячие напитки", под который отводится площадь в 2,3 кв. м, составляет от 920 рублей. Стоимость размещения НТО "Прохладительные напитки, горячие напитки, снеки", под который отведена площадь в 4,3 кв. м, составляет от 1,7 тыс. рублей.

На торгах определяется ежемесячный размер платы за право размещения торгового автомата. Победители аукционов получат право разместить торговые автоматы сроком на пять лет.

Согласно условиям договора, победитель аукциона должен самостоятельно в течение месяца установить торговые автоматы, соответствующие типовым архитектурным решениям, характеристикам и требованиям, утвержденным столичным комитетом по архитектуре и градостроительству.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку