В Нью-Йорке прошло большое шоу для российских ритейлеров

В Нью-Йорке прошла крупнейшая мировая выставка инноваций в ритейле Retail’s Big Show.

В ней приняла участие делегация из 100 владельцев и топ-менеджеров розничного рынка России. В состав делегации вошли вошли представители сетей X5 Retail Group, "Дикси", "Лента", "Детский мир", "М.Видео", Prisma, Henderson, Trussardi, "К-раута", "Л'Этуаль", "Адамас", "Эконика», "Терволина", Zarina, Befree, "Невис", "Санги Стиль", "220 Вольт", ГК РОСТА и другие.

Помимо посещения экспозиции, ритейлеры перенимали опыт у представителей американской розницы, знакомились с работой нью-йоркских магазинов, делились бизнес-кейсами и общались друг с другом.

На выставке Retail's Big Show можно увидеть то, что работает уже сегодня, то, что проходит экспериментальную стадию и то, над чем пока только думают. Экскурсия российской делегации прошла по стендам компаний SAP, NCR, SMS Storetraffic, GK Software, Intel и другим.

На них демонстрировались возможности Интернета вещей, самые новые кассы самообслуживания, самые умные сканеры, которые не только распознают товары с испорченным штрих-кодом по их форме, но и позволяют оценить качество работы кассира.

Делегаты увидели, как умные программы подсказывают продавцу, какой товар стоит предложить покупателю, находящемуся в примерочной, как холодильники и мебель можно продавать в маленьком магазине с помощью экранов, а ювелирные украшения и очки - с помощью умных зеркал, узнали, как можно считать посетителей и как работать с этой информацией.

Увидеть в действии технологические инновации, необычные дизайнерские и маркетинговые решения и встретиться с представителями компаний удалось во время экскурсии по нью-йоркским магазинам. В этом году RedisCrew включила в маршрут магазины Сохо: Rebecca Minkoff, Warby Parker, Kith, T2 и другие.

Уже в третий раз работу делегации в статусе стратегического партнера поддержала компания SAP.  Официальными партнерами стали компании "Инфосистемы Джет", Itelligence, "I-Розница", NCR Corporation, "Штрих-М" и Lattelecom, официальным поставщиком - "Азбука Вкуса". В качестве программных партнеров выступили The Boston Consulting Group и EY.

Retail & Loyalty, ИА InfoLine, "Бизнес-журнал", порталы Global CIO, New Retail, Retail.ru и Arendator.ru оказали делегации информационную поддержку.

Очень ценна была для делегации и организационная поддержка Торгового представительства США в Москве и Министерства торговли США.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку