Best Office Awards запустит новую номинацию "Качество строительства"

15 февраля 2016, г. Москва

Премия Best Office Awards совместнo с компанией RD Construction запускает новую номинацию "Качество строительства". В рамках нее эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов.

В процессе работы жюри премии даст рекомендации по шорт-листу проектов новой номинации. Офисы этих компаний посетит экспертная группа, в состав которой войдут специалисты RD Construction, представители ведущих производителей материалов и оборудования, а также другие признанные эксперты рынка.

На месте команда профессионалов оценит основные показатели качественного строительства: качество отделочных работ стен, потолков, малярных работ, качество и монтаж покрытия, перегородок, пола, стеклянных поверхностей, инженерные системы: качество, монтаж, удобство в эксплуатации; органичность взаимодействия инженерных систем с интерьерными решениями офиса: гармоничность встроенной техники в помещениях, наличие лишних, визуально заметных проводов, зашитые ТВ системы и многое другое.

Новая номинация - это не просто требование времени, но и возможность создания в рамках премии инновационной, практической методики оценки качества реализуемых проектов, которой могли бы пользоваться заказчики и потенциальные арендаторы.

Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса.

Заявки на участие в премии 2016 года принимаются до 1 марта, а церемония награждения победителей состоится 26 мая.

Подробнее о мероприятии

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку