Мэрия сократила список сносимых павильонов-самостроев

19 февраля, г. Москва

Московские власти исключили один торговый павильон из списка 104 сооружений, признанных самовольными постройками.

Как сообщает "РИА "Новости", им стал объект на улице Красного Маяка, 1А. В столичной госинспекции по недвижимости отметили, что владелец павильона ранее переложил все городские коммуникации, однако эта информация не была должным образом отражена в реестре подземных сооружений Мосгоргеотреста.

Отмечается, что на данный момент 97 из 104 самовольных сооружений, перечисленных в документе, уже полностью демонтированы, включая объект на Люсиновской улице, 2, стр. 5, разобранный по судебному решению до начала реализации постановления. Операторную АЗС на Новокрюковской улице, вл. 5 в Зеленограде собственник сносит добровольно.

По двум объектам, на Тверской, 18А и улице Маршала Чуйкова, 1, стр. 1, на данный момент не истек срок, отведенный для добровольного демонтажа, указали в надзорном ведомстве.

Ситуация с оставшимися строениями рассматривается в индивидуальном порядке. Так, по двум постройкам (Проспект Мира, 92, стр. 3 и улица Красный Казанец, 6, стр. 4) была подана апелляционная жалоба в Верховный Суд. Дата рассмотрения пока не назначена.

Собственник объекта на Большой Серпуховской улице, вл. 17, стр. 1 представил архивные документы на размещение в откорректированных границах с Московским метрополитеном. Работа с ним будет продолжена в судебном порядке.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку