Мэрия сократила список сносимых павильонов-самостроев

19 февраля 2016, г. Москва

Московские власти исключили один торговый павильон из списка 104 сооружений, признанных самовольными постройками.

Как сообщает "РИА "Новости", им стал объект на улице Красного Маяка, 1А. В столичной госинспекции по недвижимости отметили, что владелец павильона ранее переложил все городские коммуникации, однако эта информация не была должным образом отражена в реестре подземных сооружений Мосгоргеотреста.

Отмечается, что на данный момент 97 из 104 самовольных сооружений, перечисленных в документе, уже полностью демонтированы, включая объект на Люсиновской улице, 2, стр. 5, разобранный по судебному решению до начала реализации постановления. Операторную АЗС на Новокрюковской улице, вл. 5 в Зеленограде собственник сносит добровольно.

По двум объектам, на Тверской, 18А и улице Маршала Чуйкова, 1, стр. 1, на данный момент не истек срок, отведенный для добровольного демонтажа, указали в надзорном ведомстве.

Ситуация с оставшимися строениями рассматривается в индивидуальном порядке. Так, по двум постройкам (Проспект Мира, 92, стр. 3 и улица Красный Казанец, 6, стр. 4) была подана апелляционная жалоба в Верховный Суд. Дата рассмотрения пока не назначена.

Собственник объекта на Большой Серпуховской улице, вл. 17, стр. 1 представил архивные документы на размещение в откорректированных границах с Московским метрополитеном. Работа с ним будет продолжена в судебном порядке.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку