Отель Hilton у Павелецкого вокзала создадут за полтора года update

9 марта 2016, г. Москва

К концу 2017 года рядом с Павелецким вокзалом может появиться гостиница под брендом Hilton Garden Inn.

Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", начало строительства отеля на Кожевнической улице, вл. 2-4 запланировано на весну 2016 года.

Ожидается, что здание гостиницы площадью около 16 тыс. кв. м будет состоять из 11 наземных и двух подземных этажей.

Согласно проекту, фасадные решения отеля будут полностью вписываться в окружающий ландшафт.

Объем инвестиций в проект на данный момент точно не определен, так как его реализация во многом зависит от импортных комплектующих.

Марина Смирнова, партнер, руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, говорит о том, что, учитывая большую плотность офисных центров в районе Павелецкой, локация гостиницы может считаться хорошей. "Недостаток – удаленность от Садового кольца, визуально гостиница с Садового кольца не будет просматриваться. Другой недостаток – большой объем уже существующего предложения в этой зоне, в первую очередь, наличие гостиницы Courtyard by Marriott в непосредственной близости от будущего Хилтона. При этом локация Марриотта более выгодная – непосредственно в составе офисного центра Вивальди Плаза, ближе к Павелецкому вокзалу и станции метро. Учитывая этот фактор, я бы строила гостиницу классом ниже – Hampton by Hilton, например. Это дало бы возможность сократить строительные затраты (на отделку и оснащение номеров, например), а также предложить более привлекательные для клиентов цены. Данный проект долгое время откладывался, насколько мне известно, были сложности с соседними зданиями. И время, которое прошло с момента разработки концепции, внесло корректировки в рыночную действительность, что, на мой взгляд, требует корректировки концепции", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку