На Рощинской улице ждут новый офисный проект update

На юге Москвы могут построить деловой центр.

По данным Мосгосстройнадзора, общая площадь здания, которое планируется построить на 2-ой Рощинской улице, вл. 1, составит 4,9 тыс. кв. м.

В состав восьмиэтажного здания высотой 32,5 м должна войти двухуровневая подземная автостоянка на 28 машино-мест.

На первом этаже будет располагаться вестибюльная группа, помещения для обслуживания населения, санузлы, вспомогательные и служебные помещения.

Со второго по восьмой этаж запроектированы офисные помещения на 90 сотрудников. На прилегающей территории оборудуют площадки для временной парковки транспорта.

Нелля Имаметдинова, заместитель директора департамента офисной недвижимости, говорит о том, что с одной стороны, юг Москвы – действительно популярное направление для создания бизнес-кластеров, с другой – в данном районе уже присутствует множество готовых проектов с довольно высокой вакансией, в том числе из-за их высокого класса и отсутствия возможности существенного снижения арендных ставок. Близость объекта к метро, однако – позитивный фактор, который увеличивает шансы бизнес-центра на востребованность в будущем. Также нельзя не отметить окружение БЦ: элитные ЖК со своей инфраструктурой. Если его полноценный запуск произойдет через 4-5 лет, когда рынок, по прогнозам, начнет восстанавливаться, то при условиях низких ставок и хорошего качества здания, бизнес-центр найдет своих арендаторов", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку