РФПИ и восточные фонды могут оплатить строительство участка ЦКАД

Конкурс на строительство четвертого участка Центральной кольцевой автомобильной дороги не состоялся.

Как сообщает пресс-служба госкомпании "Автодор", в конкурсную комиссию поступило лишь одно конкурсное предложение - от ООО "Юго-восточная" магистраль", финансовым партнером которого выступает Российский фонд прямых инвестиций совместно с ведущими суверенными фондами Ближнего Востока.

Рассмотрение конкурсного предложения должно состояться в течение 30 дней с момента принятие решения о признании конкурса несостоявшимся.

В случае соответствия конкурсного предложения требованиям конкурсной документации соглашение будет заключено на условиях, представленных в конкурсном предложении и в сроки, установленные в конкурсной документации.

Условия конкурса предусматривают капитальный грант в размере 49,68 млрд рублей, эксплуатационный платеж в 20,72 млрд, а также инвестиционный платеж в размере 58,56 млрд.

Четвертый участок ЦКАД пройдет по юго-востоку Московской области, от пересечения с автомобильной дорогой М-7 "Волга" (нулевой километр автодороги А-113 ЦКАД) до пересечения с автомагистралью М-4 "Дон".

Данный отрезок ЦКАД будет проходить через Ногинский, Павлово-Посадский, Воскресенский и Раменский районы, города Электросталь и Домодедово.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку