Аренда площадей в гипермолле "Горбушкин Двор"

9 августа 2016, г. Москва

История "Горбушкиного двора" берет свое начало в 1987 году, когда на аллеях восточного сектора ПКиО "Фили" возле ДК им. Горбунова родился стихийный рынок выходного дня.

Торговый центр Горбушкин двор
Багратионовская (3 минуты пешком)
Масштаб окружной Площадь 60000 м2 Ставка
г. Москва, ЗАО, район Филевский парк, Багратионовский проезд 7 корп 3 Доступные предложения:
аренда (9)
аренды: от 12 000 ¡ за м2/год

Торговый комплекс ГОРБУШКИН ДВОР - самый популярный торговый центр по покупке техники, электроники, компьютерных игр, программ, фильмов и... подробнее

ID 9998

Это была легендарная "Горбушка", которая навсегда изменила сознание российских граждан и стала одним из ярких символов Перестройки.

В феврале 2017 года первому торговому комплексу Москвы, легендарному гипермоллу "Горбушкин Двор" исполняется - 30-лет.

"Горбушкин Двор" является крупнейшим центром по продаже электроники и техники в Москве. Современный гипермолл сегодня - это огромный торговый комплекс с широким выбором товаров любого направления: мебели, товаров для дома, хобби, спортивных товаров и многого другого.

Уютные кафе, развлекательные комплексы- пейнтбольный клуб, лучный клуб, магазины товаров для туризма и отдыха. В зоне развлечений располагается медиа-холл, где каждые выходные проходят интересные интерактивные мероприятия.

Трехэтажный гипермолл "Горбушкин Двор" общей площадью более 60 тыс. кв. м расположен в трех минутах ходьбы от станции метро "Багратионовская", недалеко от Кутузовского проспекта и станции "Фили", пригородных поездов Белорусского направления, станции на которую прибывают пассажиры из поселков, расположенных за МКАД.

Гипермолл имеет собственную парковку, рассчитанную на 2,5 тыс. автомобилей, обеспечивая ежедневное посещение большого количества покупателей.

Удобное расположение торгового комплекса и расширение товарных категорий являются неоспоримым достоинством для арендаторов. Но наряду с этими преимуществами отмечают такие, как​ аренда из первых рук, без посредников; уменьшение арендной ставки для новых товарных направлений от 5,5 тыс. рублей за 1 кв. м в год;​ возможность выбора площади от 500 до 2 тыс. кв. м;​ торговый зал для супермаркета находится на одном уровне, без перепадов с правом выбора необходимой электрической мощности и возможностью установки мокрой точки; торгово-развлекательный комплекс функционирует с 10:00 до 21:00, что обеспечивает постоянный поток потенциальных потребителей, при необходимости, доступ арендаторов к торговым площадкам производится круглосуточно;​ для арендаторов больших площадей предусмотрено пользование собственным дебаркадером для загрузки;​ мощная рекламная поддержка бизнеса;​ наличие собственного сайта, информация на котором ежедневно обновляется, позволяя своевременно сообщать покупателям об акциях, скидках и других мероприятиях.

Приоритетными направлениями для сдачи помещений в аренду признаны:​ открытие супермаркета на площади 1333,33 кв. м; фитнес-центр;​ отделы товаров для дома; магазины, ориентированные на продажу электроники и бытовой техники;​ развлекательные комплексы, обеспечивающие комфортное пребывание в гипермолле и детей и взрослых.

Прошедший "перезагрузку" гипермолл "Горбушкин Двор" предлагает предпринимателям выгодные условия аренды помещений различной площади для ведения успешного, процветающего бизнеса.

На правах рекламы

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку