До 2019 года в Москве откроются несколько знаковых гостиниц update

14 ноября 2016, г. Москва

В ближайшие два года в Москве планируется сдать в эксплуатацию несколько отелей крупных международных операторов.

По данным Москомстройинвеста, многофункциональный гостиничный комплекс Four Points by Sheraton с футбольным стадионом расположится на Большой Внуковской улице, вл. 8.

В свою очередь, гостиница Ibis будет работать на Летниковской улице, вл. 13, а гостинично-деловой комплекс Accor Hotels - на Автозаводской улице, вл. 23.

Кроме того, в 2016 году на Верхней Красносельской улице, вл. 11а планируется ввести в эксплуатацию гостиницу Hilton Garden Inn, в 2017 году - офисно-гостиничный многофункциональный комплекс Radisson Blu на Олимпийском проспекте, вл. 1 и комплекс Hayatt Regency в Северном административном округе, состоящий из многофункционального общественного комплекса ВГК и многофункционального центра.

Наконец, в 2017-2018 годах должен начать работу гостиничный комплекс Starwood на 1-ой Тверской-Ямской улице, вл. 2.

По словам Марины Усенко, партнера отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, с точки зрения спроса/востребованности различных ценовых категорий средств размещения, за редким исключением, новые гостиницы представляют среднеценовую и эконом-категории, что неудивительно, так как большинство из них расположено в удаленных от центра районах города. "Кроме того, именно гостиницы указанных категорий в настоящее время обеспечивают оптимальный возврат на инвестиции: при сравнительно меньших затратах (особенно, на фоне валютных рисков – при строительстве гостиниц с зарубежными брендами) и операционных расходах могут окупаться быстрее, чем более дорогие отели, так как очень востребованы ввиду высокой чувствительности к цене сегодняшнего типичного гостиничного клиента", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку