Mandarin Oriental может взять в управление отель Павла Тё update

7 декабря 2016, г. Москва

Mandarin Oriental может взять в управление отель на Софийской набережной в Москве.

По словам Павла Тё, совладельца Capital Group, компания уже ведет переговоры с гонконгской гостиничной сетью, передают "Ведомости".

Указанная гостиница на 60 номеров входит в состав многофункционального комплекса наземной площадью 37 тыс. кв. м, также включающего 140 квартир.

Ранее объем инвестиций в этот проект оценивался в 30 млрд рублей.

На сегодняшний день сеть Mandarin Oriental насчитывает 29 гостиниц и восемь апарт-комплексов в 19 странах, в том числе в Токио, Сингапуре, Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Марина Смирнова, партнер, руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield отмечает, что влияние бренда на стоимость продажи апартаментов в Москве не является однозначным. "Апартаментов под брендом в городе практически нет, и все заявленные ранее проекты реализуются в формате гостиницы с брендом + апартаменты без бренда. Есть только один проект, где подтверждено участие оператора в управлении апартаментами, что будет закреплено в договоре на управление этой частью проекта. Это, в частности, подтверждение того, что покупатели не готовы переплачивать за отделку. Сейчас они платят за местоположение и качество строительства/инженерии. К тому же Москва это – не международное направление в отношении жилой недвижимости, в отличие, к примеру, Лондона и Парижа", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку