Funny Family Group добралась до "Кунцево Плазы" update

8 декабря 2016, г. Москва

В Москве появилось очередное заведение ресторанного холдинга Funny Family Group.

Многофункциональный комплекс Кунцево Плаза
Молодёжная (6 минут пешком)
Класс A Площадь 245000 м2 Ставка
г. Москва, ЗАО, район Кунцево, Ярцевская улица 19 Доступные предложения:
аренда (13)
Отправить запрос о цене

В состав комплекса входят три офисных здания и торговый центр. Характеристики бизнес-центра: открытые эффективные площади этажей, системы... подробнее

ID 30302

Как сообщает портал HoReCa.ru, новый Funny Cabany расположился в торговом центре "Кунцево Плаза" и рассчитан на 150 мест. В летнее время в заведении будет открыта веранда.

В столице также работают рестораны Funny Cabany на Малой Дмитровке и Chicken Run на Арбате, принадлежащие Funny Family Group.

ТРЦ "Кунцево Плаза" общей площадью 110 тыс. кв. м входит в состав одноименного многофункционального комплекса на Ярцевской улице, 19.

По словам Марины Черняковой, руководителя направления аренды торговых центров отдела торговых помещений CBRE в Москве, новые торговые центры сейчас открываются как минимум с 4-5 полноформатными ресторанными концепциями, в среднем от 200 и до 1,5 тыс. кв. м. "В недавно открывшемся ТРЦ "Океания" на четвёртом этаже представлены известные ресторанные сети: Чайхона №1, Порто Мальтезе, Боккончино, Cutlet, а также детский ресторан, расположенный в составе детского развивающего центра "Интересная Академия". В некоторых торговых центрах количество ресторанных концепций составляет 10 и более. Здесь уже необходим дополнительный траффик, включая, как правило, и офисных сотрудников. Исследования показывают, что сейчас каждый пятый посетитель ТРЦ тратит время на фуд корте или в ресторане. Крупные торговые центры отдают общепиту якорную функцию в проектах. Рестораторы же в свою очередь стараются использовать новые идеи, дизайн и технологии для привлечения посетителей. Успешным примером можно назвать семейный ресторан Monsterhills в "Авиапарке", в основе которого авторская кухня в сочетании с идеологией детских фильмов сделала проект очень успешным на старте, несмотря на большое количество ресторанных концепций в данном торговом центре", - заключил эксперт.

 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку