ЖК "Саларьево Парк" пополнил Белый список новостроек

Жилой комплекс "Саларьево Парк" был признан надежным и в плане качества проекта, и в плане соблюдения сроков сдачи домов. По этим критериям его включили в Белый список новостроек Москвы и МО, сформированный экспертами рынка при информационном партнерстве портала Novostroy.ru.

Жилой комплекс Саларьево Парк
садовые участки Надежда Ставка
Доступные предложения: Нет продажи: от 87 300 ¡ за м2

Этап строительства — Возведение стен; Сдача — 4 кв. 2018 года; Класс жилья — Эконом класс; Количество корпусов — 5; Этажность — от 15 до... подробнее

ID 31429

Комплекс "Саларьево Парк" вошел в Белый список по результатам проверки: анализ документации, отчетов со стройки и выписок из официальных служб показал, что застройщик обладает достаточными финансовыми возможностями, чтобы сдать дома в обещанный срок и в надлежащем качестве.

За номинальным застройщиком комплекса - ООО "Тирон" - стоит крупная структура - ГК "ПИК" (она же является единственным учредителем ООО "Тирон"), финансово стабильная компания, за плечами которой десятки завершенных проектов. Темпы работ в комплексе показательны: застройщик практически возводит по этажу в неделю.

Застройщик не участвует ни в каких судебных разбирательствах, нарушений строительных норм надзорными службами также не зафиксировано.

На сегодняшний день, включая ЖК "Саларьево Парк", в Белом списке представлены 48 столичных проектов. Все их можно посмотреть здесь.

"Саларьево Парк" возводится в Новой Москве, неподалеку от одноименной станции метро "Саларьево". В планах застройщика - построить здесь четыре 25-этажных корпуса. Пока работы ведутся на трех корпусах, еще один пока - в перспективе. Три дома планируется сдать в 2018 году (первый - к июлю, два оставшихся - к сентябрю).

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку