Центральный рынок в Подольске уступит место крупному моллу update

15 декабря 2016, г. Подольск

На месте Центрального рынка в Подольске планируется построить крупнейший в городе торгово-развлекательный центр.

Как сообщает пресс-служба компании Colliers International, разработавшей коммерческую концепцию проекта, общая площадь нового молла должна составить 61,5 тыс. кв. м. Начать строительные работы планируется в 2017 году.

Отмечается, что Colliers также была назначена консультантом по маркетингу и сдаче в аренду нового ТРЦ.

Согласно проекту, в комплексе будут представлены 140 магазинов, рестораны и фуд-корт. Среди якорных арендаторов - продуктовый супермаркет, многозальный кинотеатр и двухуровневый универмаг.

По словам Антона Коротаева, руководителя направления консалтинга торговой недвижимости компании JLL, на сегодня Подольск не насыщен качественными торговыми объектами – здесь нет крупных торговых центров, притом что население города составляет около 300 тыс. человек. "При этом Подольск не так близко расположен к Москве, чтобы его жители могли регулярно ездить на шопинг в столицу. Таким образом, здесь необходим качественный ТЦ, который сможет удовлетворить потребности горожан. Если говорить о Московской области в целом, этот регион крайне разнороден в части торговой недвижимости, и ситуация отличается в зависимости от конкретного города, локации. В отдельных городах рынок качественных ТЦ по-прежнему не насыщен, новое предложение в них будет востребовано, и Подольск пока относится к числу таких городов", - отметил Коротаев.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку