"Единая Россия" сэкономит на аренде офисов в ЦАО

16 декабря 2016, г. Москва

"Единая Россия" намерена отказаться от аренды одного из офисов в центре Москвы.

Речь идет о здании в Переяславском переулке, где партия снимает помещения под общественную приемную ее председателя и пресс-службы, сообщает РБК.

Также в ЦАО у "ЕР" есть кабинеты в Банном переулке (там расположены кабинеты руководства партии), однако эти помещения принадлежат ей на праве собственности.

Отмечается, что партия собирается сэкономить на оплате аренды и откроет более просторный партийный офис на Кутузовском проспекте, 39. Переезд руководящих органов и партаппарата на новое место намечен на 2017 год.

Известно, что сооружение, находящееся в собственности мэрии, будет предоставлено единороссам в безвозмездное пользование.

В здании на Кутузовском проспекте находились подразделения ряда органов власти, в частности ФСБ, однако они покинули помещения, когда столичные власти начали там ремонт. Сейчас он закончен, а его примерная стоимость оценивается в 550 млн рублей.

Теперь в Банном переулке останутся ряд партийных структур, а высшее руководство партии переедет на Кутузовский проспект.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку