"Градиент" купил торгово-офисный комплекс "Мебель России"

23 декабря 2016, г. Москва

"Градиент" купил торгово-офисный комплекс "Мебель России" в Москве.

Как сообщает пресс-служба управляющей компании, в сделку вошли два отдельно стоящих здания площадь свыше 14,7 тыс. кв. м, расположенные на Ярославском шоссе, 19, стр. 1 и стр.3.

В торгово-офисном здании площадью более 13 тыс. кв. м представлен большой выбор мебели для кухонь, спален, детских комнат, гостиных от ведущих мировых производителей в более чем 150 магазинах.

В здании склада общей площадью  1 704 кв. м расположены складские и офисные площади, предусмотрена площадка для разгрузки фур.

По словам гендиректора ООО УК "Градиент" Федора Темнова, приобретение ТОК на первой линии Ярославского шоссе полностью соответствуют бизнес-стратегии компании, ориентированной на расширение портфеля за счет объектов офисной, торговой и логистической недвижимости, расположенных в пределах МКАД и пригодных для дальнейшего редевелопмента с целью повышения их стоимости.

В планах компании - покупка площадок и объектов коммерческой недвижимости, расположенных в ЦАО, с целью повышения их стоимости путем дальнейшей перестройки, увеличения общей арендуемой площади, повышения комфортности до класса А, создания на их территории жилых комплексов премиум-класса с соответствующей бытовой инфраструктурой.

Материал опубликован на правах рекламы

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку