Компания "Рыбаков Фонд" приобрела офисное здание

10 февраля, г. Москва

Некоммерческая организация "Рыбаков Фонд", основанная Игорем и Екатериной Рыбаковыми в 2015 году, купила офисное здание.

Консультантом сделки по приобретению здания площадью 9 034 кв. м, расположенного в комплексе "ВТБ Арена парк", выступила компания Rentavik Real Estate.

"ВТБ Арена парк" - один из самых громких и претенциозных проектов, реализуемых в настоящее время в Москве. Это уникальный пример комплексного освоения масштабной территории практически в центре города, в районе стадиона "Динамо".

Предпосылки к развитию этого района, как территории здоровья, появились в первой половине прошлого века, когда был построен сам стадион, а в дальнейшем и дополнительные спортивно-оздоровительные учреждения, парк физкультуры и спорта вокруг него. Атмосфера здорового духа, зарождавшаяся здесь, стала символом многих побед и спортивных свершений. В этом и состоит сила места, получившего развитие в наши дни.

"Рыбаков Фонд" создает программы, способные изменить общественные институты и создать новые условия для жизни россиян. Программы фонда делятся на три магистральных направления: образовательное, социальное и предпринимательское.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку