На создание коммерции в ТПУ "Ходынское поле" есть два претендента

14 февраля, г. Москва

На строительство коммерческих площадей транспортно-пересадочного узла "Ходынское поле" на севере Москвы появились первые претенденты.

По данным столичного Стройкомплекса, заявки на участие в конкурсе с максимальной ценой контракта 1,112 млрд рублей подали две компании.

АО "Объединение "Ингеоком" предложило выполнить работы за 1,08 млрд рублей, ООО "МИП-Строй №1" ("дочка" заказчика тендера - "Мосинжпроекта") снизила стартовую цену лишь на 11 тыс. рублей.

Победитель конкурса должен будет построить два административных здания площадью по 5 тыс. кв. м каждое с инженерными коммуникациями и подъездными дорогами не позднее 30 июня.

ТПУ "Ходынское поле" на базе станции ЦСКА Второго кольца метро планируется построить в 2017 году. В его состав войдут офисное здание, которое будет использоваться службами метрополитена.

Над платформой станции построят двухэтажный подземный торгово-развлекательный центр. Около северного вестибюля станции метро планируется возвести общественно-деловые здания с подземным паркингом на 74 машино-места.

Это будут здания с озелененной кровлей, на поверхности которой обустроят переход в корпуса в виде арки и смотровую открытую галерею.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку