В "DEGA-Ногинск" позовут фармацевтов и производителей медоборудования update

6 марта, Московская обл.

До конца 2017 года в подмосковном индустриальном парке "DEGA-Ногинск" будут освоены более 20 гектаров.

Как сообщает пресс-служба DEGA Development, компания планирует подписать соглашения о продаже земельных участков и долгосрочной аренде с представителями фармацевтической отрасли, производителями медицинского оборудования, компаниями, работающими в сфере пищевой и легкой промышленности.

По оценкам руководства парка, за три года в результате сделок, заключенных в 2017 году, в Московскую область удастся привлечь более 150 млн евро частных инвестиций, преимущественно иностранных, и построить свыше 50 тыс. кв. м производственных и складских площадей.

По словам директора по развитию УК "Иткол" Игоря Кабатова, в 2016 году Московская область показала рекордные результаты по строительству объектов складского назначения. "Спрос на комплексную аренду увеличился - компании стремятся арендовать складское помещение в комплекте с небольшим офисом. По оценкам наших экспертов, лидирующий объем спроса на объекты складской недвижимости занимают ритейлеры - 23%. При этом отмечается увеличение интереса со стороны производственных и логистических компаний", - заявил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку