O1 Properties построит апартаменты в центре Москвы update

4 апреля, г. Москва

O1 Properties собирается построить апартаменты в центре Москвы.

Как сообщает пресс-служба компании, A-Residence площадью 25 тыс. кв. м будет создан в составе третьей очереди бизнес-центра "Аврора бизнес-парк" на Садовнической улице. 

Девелопер оценил объем инвестиций в проект в 4,5 млрд рублей. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2019 года.

В пяти корпусах малой этажности разместится 181 апартамент площадью от 58 до 259 кв. м и подземная парковка на 240 машино-мест. Апартаменты будут предлагаться покупателям с полностью готовой внутренней отделкой.

На первых этажах комплекса A-Residence будет организована зона ритейла, а между корпусами предусмотрена организация благоустроенного прогулочного пространства с ландшафтным озеленением.

"Аврора бизнес-парк" общей площадью около 67 тыс. кв. м располагается на Садовнической улице, 82 

Ранее этот комплекс принадлежал компании Forum Properties, но в прошлом году O1 Properties выкупила его, заплатив, по некоторым данным, 250 млн долларов. 

В то же время в O1 Properties утверждают, что компания лишь управляет объектом.

По словам Екатерины Фонаревой, директора департамента жилой недвижимости Colliers International, локация комплекса перспективна, но проект будет находиться в высокой зоне конкуренции. "Цены этой локации составляют от 360 тыс. до 380 тыс. рублей за 1 кв. м на старте продаж, а темпы реализации - пять-семь апартаментов в месяц. Предложение O1 Properties, что апартаменты будут предлагаться покупателям с полностью готовой внутренней отделкой, однозначно позволит увеличить темп реализации и повысит интерес к проекту. Также положительно, что машино-мест запроектировали в достатке на 181 апартамент, это позволит жителям комплекса с максимальным комфортом для себя и гостей проживать в этих апартаментах", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку