Place PM - новое имя УК "Высота-сервис"

11 апреля

Управляющая компания "Высота-сервис" меняет название на Place PM.

УК "Высота-сервис" была создана в 2006 году, как подразделение девелоперской компании "Высота" для обслуживания собственных проектов и к сегодняшнему дню выросла в полностью самостоятельную компанию, предоставляющую комплекс услуг property & facility management и специализирующуюся на деловых центрах и жилье классов А и B+.

В связи с этим было принято решение о смене названия и полном обновлении фирменного стиля. Под брендом Place Property management компания планирует активно расширять свое присутствие на рынке и задавать стандарты качества в сфере управления недвижимостью.

Новое название и визуальный образ отражают философию компании и ключевые принципы работы: не просто эксплуатировать здание, а превращать его в комфортное и безопасное место, где человек может эффективно зарабатывать или полноценно отдыхать. Создавать лучшую среду для работы и жизни людей.

Такая стратегия, профессиональная команда и большой опыт работы с особо привередливыми клиентами, отличают компанию от конкурентов и позволяют качественно решать главную задачу - обеспечивать собственникам, инвесторам и арендаторам получение максимальных выгод от использования и владения высококлассной недвижимостью.

УК "Высота-сервис" основана в 2006 году. Первым объектом компании стал поселок VIP класса "Клуб 20'71". Сейчас портфель проектов включает в себя около 1 млн кв. м коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Подмосковье.

Объекты обслуживают более 140 штатных специалистов. Среди клиентов: "ВТБ Капитал", "АБ Россия", "Пересвет инвест", "Газпромбанк инвест" и другие.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку