"Ашан" открыл ТЦ на Пролетарском проспекте update

25 апреля, г. Москва

На юге Москвы открылся торговый центр французской сети "Ашан".

Как сообщает пресс-служба "Иммошан Россия", "Ашан Пролетарский" общей площадью около 23,7 тыс. кв. м расположился на Пролетарском проспекте, 30.

Якорным арендатором ТЦ стал гипермаркет "Ашан" площадью 11,6 тыс. кв. м. Проект оснащен бесплатной подземной парковкой на 660 машино-мест.

В новом торговом центре уже начали работу 24 магазина и четыре киоска, включая магазин обуви и аксессуаров  Kari (335 кв. м), парфюмерии и косметики "Л’Этуаль" (256 кв. м) и зоотоваров "Четыре лапы" (168 кв. м).

По словам Надежды Сложеникиной, старшего аналитика торговой недвижимости департамента исследований Colliers International, открытие ТЦ "Ашан" на Пролетарском проспекте, безусловно, стало долгожданным событием не только для жителей Царицыно, одного из самых густонаселенных районов Южного административного округа Москвы, но также для Бирюлево, Чертаново и других. "Если говорить о локальном рынке торговой недвижимости района Царицыно, то в настоящее время он представлен лишь несколькими непрофессиональными районными торговыми центрами, располагающимися недалеко от станций метро, например ТЦ "Кантемировский", ТЦ "Пролетарский" и ТЦ "Царицыно". Что касается рынка торговой недвижимости Южного административного округа в целом, то среди округов в границах МКАД он занимает второе место по обеспеченности после ЦАО с показателем в 580 кв. м на 1 тыс. человек. Всего по нашим данным в округе работает 33 профессиональных торговых объекта совокупной арендопригодной площадью 1,03 млн. кв. м", - отметила специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку