Capital Group в поиске управляющего для дома-книжки на Новом Арбате update

23 мая, г. Москва

Структуры Capital Group, ранее выкупившие дом-книжку на Новом Арбате (здание находилось на балансе мэрии Москвы), сейчас ищут управляющего для объекта.

По информации "Коммерсанта", ведутся переговоры с компанией Intermark Hospitality, которая занимается сдачей в аренду апартаментов.

Ранее директор по развитию строительных проектов Capital Group Павел Корнилов заявлял о планах сделать из дома-книжки многофункциональный гостинично-апартаментный комплекс.

Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма, уверена, что с учетом того, что проект располагается в центре Москвы, конкуренция будет значительной как в гостиничном сегменте (ближайшие конкуренты – многономерные "Рэдиссон Славянская", "Азимут Смоленская", "Новотель Москва-Сити", "Краун Плаза Международная"), так и для апартаментов с обслуживанием. Основная концентрация в этом сегменте будет с проектами в Москве-Сити. Вместе с тем, для любой гостиницы/апарт-отеля главный фактор конкурентоспособности – это местоположение, и для объекта бизнес-категории, расположенного в центре Нового Арбата, трудно представить более удачного адреса", - подчеркнула эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку