В состав АДЦ в Коммунарке войдет более 17 млн кв. м

24 мая, г. Москва

В состав административно-делового комплекса в Коммунарке войдет около 10 млн кв. м жилья, а также 7,4 млн кв. м нежилых площадей, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

Как отмечают в ведомстве, "Административно-деловой центр (АДЦ) в Коммунарке со временем призван стать настоящим украшением Москвы.

По словам главы столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, это самая перспективная локация из всех двенадцати точек роста ТиНАО.

Проект планировки АДЦ в Коммунарке предполагает возведение офисных зданий, жилых кварталов, трех станции метрополитена, трамвайных линий, порядка 50 км внутренних автодорог, парковок на более чем 30 тыс. машино-мест, учебного кластера и социальной инфраструктуры.

По мнению Жидкина, АДЦ станет городом в городе, в котором в перспективе должны поселиться порядка 200 тыс. человек. Также на данной территории планируется создать около 180 тыс. рабочих мест.

На данный момент на территории АДЦ реализуется строительство административно-офисного здания, в котором разместятся префектура ТиНАО и другие ведомства.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку