KR Properties построит бутик-отель в центре Москвы update

29 мая, г. Москва

В центре Москвы может появиться новый гостиничный комплекс в концепции Boutique Hotel & Apartments.

Как сообщает пресс-служба девелопера проекта, компании KR Properties, начало строительство здания площадью около 26 тыс. кв. м на Зубовской улице, 7 намечено на третий квартал 2017 года.

Новый отель, включающий 91 гостиничный номер и 120 апартаментов площадью от 30 до 200 кв. м, должен стать логическим продолжением развития территории делового квартала "Красная Роза".

Проект также предусматривает создание подземной автостоянки на 111 машино-мест, благоустройство 1-й линии Зубовской улицы и приватный внутренний двор.

KR Properties собирается вложить в проект не только собственные, но и заемные средства, в том числе кредит от ФК Открытие".

Концепция реализации проекта предполагает продажу апартаментов для постоянного проживания и программу для инвесторов, позволяющую передать купленный лот в доверительное управление отельеру с получением гарантированной доходности.

Все апартаменты относятся к премиальному классу и будут сдаваться с полностью выполненной отделкой, опционально будет доступен формат white box.

Инфраструктуру отеля составят ресторан, бассейн, хамам, зона спа и консьерж-служба "Золотые ключи".

По словам Марины Мещеряковой, старшего директора отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, формат бутик-отеля предусматривает уникальное, нетиповое предложение по размещению и обслуживанию гостей. "Традиционно этот сегмент ассоциируется с верхней ценовой категорий и с отелями люксового формата. Этот сегмент имеет свою широкую аудиторию потребителей, которые ценят, прежде всего, индивидуальный подход, отсутствие большого скопления людей и возможность получить услуги высокого качества. Ниша бутик-отелей Москвы, тем более находящихся под управлением международных операторов, в настоящее время позволяет новому продукту выйти на рынок и в кратчайшие сроки завоевать свою долю рынка без ухудшения сложившихся показателей по загрузке и цене. Такой формат отеля будет интересен и для российского, и для международного оператора, тем более что на международной арене этот сегмент достаточно широко развит", - отметила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку