H&M приведет сеть COS в Россию update

Розничная сеть магазинов одежды COS откроет первый монобрендовый магазин в России.

По словам главы H&M в России и Казахстане Саэда Эль-Ашкара, при выборе места будут учитываться покупательная способность посетителей, выгодное местоположение и достаточная площадь точки, передает "Лента.ру".

При этом топ-менеджер не указал никаких конкретных сроков по открытию первого магазина COS.

Под маркой COS продается женская и мужская одежда, бренд зарегистрирован в 2007 году. В настоящее время входит в группу компаний H&M.

Сеть COS насчитывает около 200 физических магазинов в 35 странах мира и 19 интернет-магазинов.

По словам Дианы Зазнобиной, руководителя направления "Торговые центры" компании "Магазин Магазинов", активность международного fashion-ритейла на российском рынке пока находится на невысоком уровне. "На планах ритейлеров сказываются продолжающееся падение покупательской способности, а также желание оценить, как в целом бренд будет работать на российском рынке. Так, например, в течение I квартала 2017 года на российский рынок вышли 4 новых международных брендов fashion-ритейла, и все они открыли свои первые точки в столице. Помимо этого в начале 2017 года бренд Armani Exchange вышел в 2 новых для себя федеральных округа России – Южный и Сибирский", - отметила Зазнобина.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку