Hamleys откроет еще один магазин игрушек в Москве update

1 июня, г. Москва

Розничная сеть Hamleys откроет еще один магазин игрушек в Москве.

Торгово-развлекательный центр Columbus
г. Москва Масштаб суперрегиональный Площадь 277400 м2 Ставка
ЮАО, район Донской, Варшавское шоссе 140 Доступные предложения: Нет Отправить запрос о цене

Парковка: Подземный паркинг более 2000 м/м, 2 уровняЯкорные арендаторы: гипермаркет 8 500 м2, гипермаркет спортивных товаров 5 350 м2, 2... подробнее

ID 27620

Как сообщает пресс-служба Colliers International, выступившей консультантом сделки, ритейлер арендовал 1,7 тыс. кв. м в торгово-развлекательном центре Columbus.

В России работают восемь магазинов Hamleys - шесть в Москве (в том числе в "ЦДМ на Лубянке") и по одному в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

ТРЦ Columbus общей площадью 277 тыс. кв. м находится на Кировоградской улице, 13, лит. А. На территории молла расположен кинотеатр сети "Киномакс" на 14 залов, различные кафе и магазины.

По словам Евгении Хакбердиевой, руководителя отдела торговых центров департамента торговой недвижимости компании Knight Frank, в настоящее время операторы детских товаров одни из самых активных игроков на рынке. "Им интересны как центральные площадки, так и торговые центры в спальных районах, благодаря устойчивому тренду на "осознанное" родительство и бэби-бум, последние несколько лет мы наблюдает хорошие обороты у арендаторов детских товаров", - отметила специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку