В России проходит голосование по премии Retailer of the Year

28 июня

В России началась активная фаза голосования в рамках одного из крупнейших ежегодных опросов потребительской оценки магазинов в Европе Retailer of the Year.

На основе его результатов проводятся две премии: "Лучший сетевой магазин года России" и "Лучший интернет-магазин года России".

Профессиональные торговые сети, а также интернет-магазины, работающие в России, имеют возможность не только оценить себя в глазах потребителей, но и побороться за звание лучшего в своих торговых категориях и лучшего магазина России.

Всероссийский онлайн-опрос покупателей сетевых и интернет-магазинов включает оценку по десяти основным торговым критериям: соотношение цена-качество, уровень сервиса, ассортимент, комфорт и атмосфера, а также вопросы по лояльности к бренду.

По итогам проекта будут объявлены лучшие магазины года России и подготовлено специальное исследование результатов опроса покупательских предпочтений по всему рынку ритейла России в целом и в каждом сегменте отдельно.

Отчет по результатам включает оценку важнейших аспектов продаж каждой торговой сети или интернет-магазина, конкурентный анализ и анализ лояльности потребителя.

Для участия в опросе покупательских предпочтений и премии, торговая сеть должна иметь не менее семи магазинов в России. Если у сети есть также и интернет-магазин, то покупатели могут оценить и его. Любой российский интернет-магазин может побороться за звание лучшего.

В этом году участвуют магазины в 17 категориях: "Одежда", "Дети", "Спорт", "Продукты питания", "Электроника", "Парфюмерия", "Обувь", "Мебель", "Книги", "Ювелирные изделия", DIY и другие.

Опрос покупателей продлится до 31 августа. Победители будут объявлены во время церемонии в Москве 25 октября. Европейская церемония Retailer of the Year Europe пройдет в Бельгии в начале декабря.

Подробнее о мероприятии

 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку