Joki Joya потратит 1,5 млрд рублей на новые парки активного отдыха update

30 июня, г. Санкт-Петербург, г. Москва

До конца года Joki Joya планирует открыть восемь парков активного отдыха в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Компания готова вложить в проект около 1,5 млрд рублей — это с учетом затрат на новые парки и в 2018 году, сообщает “Деловой Петербург”. В среднем площадь таких объектов составляет 1,8−2,8 тыс. кв. м.

Пока сеть Joki Joya насчитывает 12 парков в Санкт-Петербурге и Москве, расположенных в торгово-развлекательных комплексах.

По словам Оксаны Копыловой, руководителя направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL, подобные проекты пользуются большой популярностью среди посетителей торговых центров – семей с детьми, поскольку позволяют организовать детский досуг комплексно: ребенок может быть задействован в играх и развлечениях, в то время как родители могут потратить время на свои планы. Сеть семейных парков отдыха Joki Joya – активный оператор, с планами по развитию, и, что не маловажно, предлагающий интересный формат", -отметила эксперт.

Владислав Фадеев, руководитель отдела исследований компании JLL в Санкт-Петербурге, также добавляет, что сеть семейных парков отдыха Joki Joya активно развивалась в Петербурге последние два года, оператор уже представлен почти во всех районах города, поэтому естественно стремление к экспансии в другие регионы.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку