Immofinanz объединит свои ТЦ под новым брендом update эксклюзив

5 июля, г. Москва

Австрийская компания Immofinanz объединит свои пять московских торгово-развлекательных центров под новым зонтичным брендом "Новамолл".

Под одним товарным знаком будут работать "Золотой Вавилон Ростокино", "Золотой Вавилон Отрадное", "Золотой Вавилон Ясенево", "ГудЗон" и "Пятая Авеню".

Таким образом, в сеть войдут объекты разных форматов: от районных ТРЦ до суперрегиональных.

Название бренда отсылает к английскому слову supernova ("сверхновая"), то есть вновь рожденной звезды, уточнил управляющий директор "Immofinanz Россия" Максим Бубон.

Логотипом выбрано стилизованное изображение часов. Это решение должно подсказывать покупателям, что они могут пользоваться услугами сети "Новамолл" в любое удобное для них время.

Ожидается, что первый ТРЦ будет полностью ребрендирован в первом квартале 2018 года. Объем инвестиций в ребрендинг и реконцепцию московских торговых объектов Immofinanz оценивается в 80 млн евро.

Операционный директор Immofinanz Дитмар Райндл также добавил, что процесс ребрендинга не связан с продажей активов компании. "Напрямую они не соотносятся", — уточнил руководитель.

Егор Остапенко, директор департамента торговой недвижимости компании Praedium, говорит о том, что данное решение связано, вероятнее всего, со стремлением компании к стандартизации своих объектов и приведения их к единому формату, узнаваемому бренду. "Такое решение может упросить и снизить операционные расходы собственника, а также может привлечь дополнительных покупателей. Однако, безусловно, этот ход означает и большую ответственность: объединяя свои объекты под зонтичным брендом, собственник должен предусмотреть все возможные риски и не допустить значительных отличий в качестве проектов между собой", - отметил специалист.

Дмитрий Бахтин

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку