Hilton откроет в центре Москвы отель Hampton update

11 июля, г. Москва

В центре Москвы появится новая гостиница под брендом Hampton by Hilton.

По данным Москомстройинвеста, 13-этажный отель общей площадью 15 тыс. кв. м расположится на Рогожском Валу, вл. 12 и будет разделен на несколько функциональных зон: гостиничную, сервисную зону и общественную, включающую открытую террасу на уровне второго этажа.

Согласно проекту, озелененная терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе и прогулочными зонами.

Также в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Гостиница будет рассчитана на 152 номера. В ней разместятся спортивно-оздоровительный центр с бассейном и автостоянка на 78 машино-мест.

Сдача отеля в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2018 года.

Анна Тертычная, старший консультант департамента гостиничного бизнеса компании JLL, говорит о том, что будущий отель удобно расположен недалеко от центра города, близко к четырём станциям метро ("Пролетарская", "Римская", "Площадь Ильича" и "Таганская") и двум вокзалам (Курский и Павелецкий). "С учетом позиционирования гостиницы Hampton by Hilton в верхнем пределе эконом-категории, локацию проекта в двух станциях метро от исторического центра Москвы можно назвать хорошей. Отель будет предпочтителен для деловых туристов, приезжающих в Таганский бизнес-район, а также более чувствительного спроса из зоны охвата Павелецкой. Отель привлечет гостей из регионов России и стран СНГ, приезжающих в Москву с целью отдыха, и туристические группы из стран Азии. Если гостиница сможет открыться в конце 2018 года, то до запуска мультибрендового комплекса на Автозаводской сможет также активно привлекать сегмент спортивного спроса. Гостиничное предложение в ближайшей зоне охвата проекта ограниченно. К существующим конкурентам можно отнести, прежде всего, "Holiday Inn Таганский", мини-гостиницы без бренда, а также двухместные и семейные номера отеля-хостела Netizen. К основным будущим конкурентам – Ibis Styles на Летниковской улице, второстепенная будущая конкуренция включает Holiday Inn Express на Дубининской улице, гостиничный комплекс под брендами Ibis и Ibis Budget вблизи метро "Автозаводская"", - анализирует эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку