В России может открыться первый отель Aloft update

11 июля, г. Москва

Marriott International может стать оператором новых гостиниц, которые будут построены на территории второго московского часового завода "Слава“.

Как сообщают “Ведомости”, "ВЭБ капитал", принадлежащая Внешэкономбанку, уже ведет переговоры с компанией.

По сведениям издания, будущие гостиницы могут открыться под брендом Aloft (первый в России) и Four Points by Sheraton.

На территории завода "Слава" планируется построить около 480 тыс. кв. м различной недвижимости, включая офисный центр, отели на 500 номеров и апартаменты, магазины и подземную автостоянку.

Девелопером проекта выступал "Глобэкс", купивший акции завода в 2003 году, однако после кризиса 2008 года в ходе санации ВЭБ получил все проекты банка в сфере недвижимости, включая МФК на территории "Славы".

Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL, отмечает, что в текущих условиях рынка и при существующей конкуренции план по реализации двух гостиниц на 500 номеров выглядит завышенным, и мы бы рекомендовали фазировать проект, реализуя его поэтапно. "В частности, необходимо учитывать, что FourPoints by Sheraton будет напрямую конкурировать с будущим Hyatt Regency и Renaissance. Aloft, который пока в Москве не представлен, считается lifestyle брендом в среднем сегменте, и такого предложения в зоне Белорусского вокзала нет", - отметила Веллер

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку