JLL сдаст в аренду площади бизнес-центра "Прео 8" в Москве

Компания JLL назначена ко-эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса А "Прео 8", расположенного на Преображенской площади в Москве.

27-этажный БЦ расположен в 30 метрах от станции метро "Преображенская площадь" и в пешеходной доступности от станций "Семеновская" и "Электрозаводская", а также вблизи Третьего транспортного кольца, что обеспечивает комфортную логистику для всех сотрудников и гостей компаний-арендаторов.

Общая площадь объекта составляет 117,5 тыс. кв. м, в том числе 75 тыс. кв. м офисов класса А и 5 тыс. кв. м торговой галереи. Арендаторам БЦ доступна внутренняя инфраструктура комплекса: столовая Smart Food, кафе Prime Star, "Чайхана Изюм" и "Кафетерия", кофейни Starbucks и Coffeeport, аптека "Ригла", минимаркет, салон красоты, салон оптики, туристическое агентство, банкоматы и т.д. Помимо этого, объект располагает конференц-центром, готовым принять разнообразные бизнес-мероприятия и тренинги арендаторов. Комфорт пользователям здания также обеспечивают 6-уровневый паркинг на 743 машино-места и 17 скоростных лифтов.

Арендаторами БЦ "Прео 8" выступают такие компании, как аудиторско-консалтинговая фирма BDO, производитель медицинского оборудования Dräger, машиностроительный концерн GEA, машиностроительная компания MAN, IT-компания NEC, разработчик программного обеспечения Positive Technologies, производитель строительных материалов Saint-Gobain, провайдер услуг аутсорсинговых контактных центров Teleperformance, системный интегратор T-Systems, оптовый IT-дистрибьютор "Марвел-Дистрибуция", банк "Русский стандарт", "Почта банк".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку