С начала года в ТРЦ "Мозаика" открылось 7 новых арендаторов

В начале года в ТРЦ "Мозаика" открылось 7 новых арендаторов, среди которых магазины и заведения общественного питания общей площадью более 2,1 тыс. кв. м. Заполняемость центра к концу первого квартала составила 77% от GLA.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года покупательский трафик вырос на 37% и достиг 2,2 млн человек, сообщает управляющая компания JLL.

В категории fashion появились обувные ритейлеры: международная сеть Kari и одна из крупнейших розничных обувных сетей в Беларуси — "Мегатоп". Детский сегмент дополнили центр колясок "Купи-коляску.ру", а также детский супермаркет "Дочки-Сыночки" в новом формате.

В сегменте развлечений ТРЦ пополнился детским тематическим парком активного отдыха Enfance Park, а в ближайшее время планируется открытие умных квестов для детей "Кидрум".

Расширилась и зона фуд-корта. Так, в ТРЦ появились I-Chef – био-бистро с авторской кухней, кафе греческой кухни Limassol, Cofix – израильская сеть кофеен, которая специализируется на напитках, сэндвичах и выпечке по фиксированным ценам.

Сегмент красоты и стиля пополнил барбершоп Fidel — мужская парикмахерская с 14 филиалами в Москве.

Также в ТРЦ готовятся к открытию магазин мужской одежды и аксессуаров "Сударь", концептуальный бренд одежды "Носичитай" и детская парикмахерская "Воображуля".

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку