imagespecial

Regus изменил отечественный рынок офисной недвижимости

На рынке коворкингов оформилась новая тенденция: все большее количество операторов пространств для совместной работы предлагают арендаторам офисные форматы рабочих мест. По прогнозам Regus, в ближайшие годы до 65% пользователей коворкингов сменят их на офисы с гибкой системой аренды.

В 1998 году Regus стал основным арендатором в первом современном бизнес-центре "Смоленский пассаж". Проект был реализован с помощью Colliers International и при всесторонней поддержке совладельца здания, акционера промышленно-финансовой группы "САФМАР" Саит-Салама Гуцериева.

Regus как международный поставщик гибких офисных решений владеет 17 бизнес-центрами в четырех городах России: Москве (13 локаций), Петербурге (2 пространства), Екатеринбурге и Челябинске. Именно Regus первым предложил рынку формат совместно используемых офисов с возможностью арендовать отдельное рабочее место в офисе классического формата.

Все 20 лет пребывания в России Regus рос и развивался вместе с отечественным бизнесом, поддерживал его на каждом этапе становления и предупреждал будущие потребности в сфере сопровождения рабочих процессов.

к ленте новостей

КОМПАНИИ

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку