imagespecial

Франчайзинг: Франшиза кейтеринга массовых мероприятий Фан Фуд

ID 245943
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

высокая маржинальная доходность, накрутка 400%
отсутствие сильных конкурентов. (скорость обслуживания, качество продуктов питания, возможность работы с большими объёмами клиента-потока, автоматизация работы 5 компьютерных POS терминалов на точку, скрипты работы с клиентом и тд.)
работа на рынке с устойчивым и постоянным спросом.
яркий узнаваемый дизайн шатра... читать всё
Преимущества франшизы:

высокая маржинальная доходность, накрутка 400%
отсутствие сильных конкурентов. (скорость обслуживания, качество продуктов питания, возможность работы с большими объёмами клиента-потока, автоматизация работы 5 компьютерных POS терминалов на точку, скрипты работы с клиентом и тд.)
работа на рынке с устойчивым и постоянным спросом.
яркий узнаваемый дизайн шатра привлекающий внимание и вызывающий доверие клиента
отсутствие роялти
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

День города, масленица, праздник авиации, да вы только подумайте сколько народа в одно время и в одном месте! Сколько людей, семей пришли на праздник в надежде хорошо отдохнуть и готовы потратить на это деньги. Все они хотят есть и пить, сотнями маленькие кафешки и чебуречные, травящие народ разрастаются вблизи скопления народа. Вы и представить себе не можете, что за одно такое мероприятие одна чебуречная палатка зарабатывает столько денег, что на следующий день может открыть еще 10 таких же палаток! И при этом сегодня спрос всегда остается не удовлетворен – точки общепита собирают огромные очереди и не могут прокормить всех желающих – они теряют выручку в несколько раз большую, чем получают. В 2013 году мы запустили проект ФанФуд, поставив перед собой цель забирать весь потенциал выручки на массовых мероприятиях (сегодня спрос удовлетворяется максимум на 20%). Сегодня можно уверенно сказать, что цель нами достигнута за счет увеличения скорости обслуживания клиентов в 2-3 раза по сравнению с любым существующим фаст-фудом – мы обслуживаем клиента за 20-30 секунд вместо 60-120! А внешний вид, качество продукции и сервис просто делают нашу работу бесконкурентной. ФанФуд ¬- это шашлычный ресторан быстрого питания, способный за короткое время прокормить тысячи людей. Модель бизнеса успешно апробирована и показала свою эффективность на общегородских событиях в регионе. Мы создали уникальную технологию работы и автоматизировали ее, создав для Вас готовый бизнес, приносящий от 100 000 до 400 000 прибыли с одного проведенного мероприятия.

Описание франшизы

В каждом регионе проходит более 20 событий городского и районного характера в год. Это дни города, села, дни молодежи, масленица и многое другое. На проведение городских и областных мероприятий тратятся большие средства и силы и все может испортить простое отравление некачественной едой в неизвестной палатке или голодные горожане которых не обслужили. Для организаторов всегда большая проблема, как устроить общественное питание на своем событии. Как сделать так что бы не было давки и люди не остались голодными. Ни в одном регионе нет готового решения этих проблемных зон, каждый раз картина повторяется. Мы знаем как исправить ситуацию! ФанФуд - это автоматизированная высокодоходная система обслуживания массовых мероприятий и мест с большими скоплениями людей. Мы работаем там, где есть спрос! Вам не надо искать пути привлечения клиентов. Работая с ФанФуд, вы уже в центре событий! Вас хотят и ищут ваши покупатели. Яркий узнаваемый фирменный стиль не оставляет шанса на конкуренцию мелким шашлычкам и палатками с чебуреками. Наша технология позволяет быстро и качественно обслуживать до 5 человек в минуту, обрабатывая огромные потоки городских событий. Начните дружить с городом и Ваш бизнес будет процветать! Вы получаете: Торговый шатер по индивидуальному проекту Помощь выбора поставщиков продуктов Комплект торгового оборудования Программное обеспечение для успешного ведения бизнеса Помощь по вопросам управленческого учета Комплект спец одежды для сотрудников Консультации по вопросам налогового учета

Обучение и поддержка

Торговый шатер по индивидуальному проекту Помощь выбора поставщиков продуктов Комплект торгового оборудования Программное обеспечение для успешного ведения бизнеса Помощь по вопросам управленческого учета Комплект спец одежды для сотрудников Консультации по вопросам налогового учета и т.д.!

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.