imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина ювелирных изделий Trollbeads TROLLBEADS

ID 245953
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Партнерство с мировым брендом
«Доступный порог» вхождения в бизнес
Высокий  спрос на данную концепцию среди потребителей 
Широкий ассортимент
Низкая цена закупки товара
Оптимальный средний чек
Актуальный и интересный дизайн
Уникальные условия по франшизе
Короткий период окупаемости
Вирусные покупки (покупая браслет, человек будет покупать с... читать всё
Преимущества франшизы:

Партнерство с мировым брендом
«Доступный порог» вхождения в бизнес
Высокий  спрос на данную концепцию среди потребителей 
Широкий ассортимент
Низкая цена закупки товара
Оптимальный средний чек
Актуальный и интересный дизайн
Уникальные условия по франшизе
Короткий период окупаемости
Вирусные покупки (покупая браслет, человек будет покупать с определенной периодичностью наши бусины)
Партнерство с популярным мировым брендом создателем концепции «бусины на браслете»
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

История «Trollbeads» берет свое начало в 1976 году. Датская компания Trollbeads — это семейный бизнес, создатель оригинальной концепции «бусины на браслете. Более чем 38-летний опыт развития бренда, доказывает неугасаемый интерес к изделиям Trollbeads во всем мире. Trollbeads -  это не просто ювелирные украшения, это искусство. Мы создаем изделия, которые имеют душу и сохраняют ваши воспоминания. Каждый элемент ювелирного изделия оригинален, ведь свой вклад в создание Trоllbeads внесли более 50 дизайнеров со всего мира. Изделия Trollbeads изготавливаются из серебра 925 пробы, золота 750 пробы, пресноводного жемчуга, драгоценных камней, и наконец, изумительные бусины из муранского стекла изготовленные вручную из каленого стекла на открытом пламени методом «cire  perdu». Данный метод насчитывает более 3 000 летнюю историю. Коллекция обновляется 9 раз в год: существует одна базовая коллекция, 4 сезонных, а также 4 лимитированных. На сегодняшний день мы имеем развитую сеть как собственных, так и партнерских  магазинов более чем в 50 странах мира, в том числе в России в ряде ведущих ТЦ страны таких как: Москва -  ТРЦ Афимолл Сити,ТРК Золотой Вавилон, ТЦ Охотный ряд, Санкт-Петербург ТРК Галерея, Казань СТЦ Мега, Ростов-на-Дону ТРЦ Горизонт, Хабаровск ТРЦ Магазины Радости, Воронеж ТЦ Галереи Чижова.

Описание франшизы

Имея успешный опыт развития собственной и франчанзиговой сети магазинов, мы предлагаем вам следующие форматы партнерства: "Остров" - необходимая площадь от 6 м2 в проходимом торговом центре, инвестиции от 4 000 000 руб; "Shop in Shop" (магазин в магазине) это дополнение к вашему уже действующему бизнесу секционному или островному формату (ювелирные украшения, аксессуары,бижутерия, часы), инвестиции от 2 000 000 руб.

Обучение и поддержка

Бесплатная разработка дизайн-проекта с предоставлением всех проектных решений Бесплатное обучение персонала Всесторонние консультации по всем бизнес-процессам, связанным с работой магазина (онлайн-тренинги) Разработка эффективной ассортиментной матрицы при открытии магазина Лояльность и поддержка в случае надлежащего и своевременного исполнения обязательств партнером. Надежное партнерство без "подводных камней"

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.