imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина одежды MEDICINE

ID 245994
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Вы получаете эксклюзивное право на использование фирменного стиля, концепции бренда и его маркетинговые технологии в своем городе;
Вы получаете готовый пакет документов для реализации всех этапов работы магазина – BUSINESS BOOK – операционное пособие, включающее в себя успешные решения в области ассортиментной политики, мерчандайзинга, маркетинга и рекламы... читать всё
Преимущества франшизы:

Вы получаете эксклюзивное право на использование фирменного стиля, концепции бренда и его маркетинговые технологии в своем городе;
Вы получаете готовый пакет документов для реализации всех этапов работы магазина – BUSINESS BOOK – операционное пособие, включающее в себя успешные решения в области ассортиментной политики, мерчандайзинга, маркетинга и рекламы.
Отсутствие паушального взноса;
Отсутствие роялти;
Гибкая система скидок;
Закрытие территории;
Выезд специалистов на открытие магазина;
Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина;
Проверенная модель организации франчайзинговой сети: единые стандарты управления предприятием, обучение персонала, мерчандайзинг, единая рекламная политика, формирование закупок.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

ООО «МДА Фэшн Групп» - официальный оптовый дистрибьютор европейских марок модной одежды. Ваш надежный партнер с 20-летним опытом работы в сфере розничных продаж. Кшиштоф Байолек (Krzysztof Bajolek) много лет успешно работает на польском и международном рынках одежды. Будучи президентом Artman SA, он создал два процветающих бренда одежды HOUSE и MOHITO. В 2008 году Кшиштоф решает продать эти бренды компании LPP. В момент продажи сеть магазинов HOUSE и MOHITO насчитывала в общей сложности 260 салонов в Польше и более 100 за рубежом. Решение о продаже оказалось одной из самых выгодных сделок в истории текстильной промышленности в Польше. После двух лет успешной работы в 2010 году Кшиштоф покупает и проводит полный ребрендинг торговой марки REPORTER. Поменяв логотип, стиль и команду дизайнеров, разрабатывает новый концепт. В течение одного года в Польше открывается 63 концептуальных магазина MEDICINE! В 2012 году компания MDA Fashion Group выводит торговую марку MEDICINE на российский рынок. В течение года в России открывается 12 концептуальных магазинов. На сегодняшний день торговая сеть MEDICINE показывает положительную динамику продаж и высокую лояльность целевой аудитории. Интерес к бренду со стороны партнеров - франчайзи стабильно растет, и в ближайшем будущем салоны MEDICINE будут представлены в каждом регионе России!

Описание франшизы

Уникальный архитектурный дизайн магазина, не имеющий аналогов в России, разрабатывается архитекторами в польском бюро, торговое оборудование также изготавливается в Польше (включая детали интерьера). Авторский, выполненный согласно мировым направлениям дизайн-проект магазина, выдержанный в характере марки (Vintage). Высокого качества натуральные материалы, подчеркивающие подлинность марки. Целевым ядром бренда являются покупатели от 20 до 40 лет. Одежда MEDICINE для того, кто ищет удобную повседневную одежду, которую можно носить на работу и в выходные дни. Для тех, кто хочет найти эстетичную одежду хорошего качества и по доступной цене. Коллекции MEDICINE разрабатываются командой польских модельеров и дизайнеров - профессионалов высочайшего класса!Современные тенденции являются отправной точкой для создания новых, уникальных решений и продуктов. Качественный материал, правильная посадка, особая отделка каждой модели и использование оригинальных цветовых решений позволяет покупателям создать свой неповторимый индивидуальный стиль! Дополнительно в каждом сезоне выпускается FLASH коллекция. Одежда с лимитированными принтами по лицензии с изображением известных артистов, музыкантов и героев топовых сериалов.

Обучение и поддержка

Готовый пакет документов в помощь для реализации всех этапов открытия и работы магазина – BUSINESS BOOK – операционное пособие, успешные решения в области ассортиментной политики, мерчендайзинга, маркетинга и рекламы. Выезд специалистов на открытие магазина для развески и обучения персонала. Консультирование на всех этапах работы магазина.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.