imagespecial

Франчайзинг: Франшиза женской одежды INCITY

ID 246007
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:ОАО «Модный Континент» - успешная торговая компания, которая развивает собственный бренд INCITY.
INCITY – российский fashion brand, созданный в 2005 году. Это сеть магазинов модной женской одежды, состоящая более чем из 191 магазинов по России и странам СНГ. Концепция INCITY – это модная, удобная и качественная одежда, отражающая последние мировые тенденции, в сочетании с доступными... читать всё
О франчайзере:ОАО «Модный Континент» - успешная торговая компания, которая развивает собственный бренд INCITY.
INCITY – российский fashion brand, созданный в 2005 году. Это сеть магазинов модной женской одежды, состоящая более чем из 191 магазинов по России и странам СНГ. Концепция INCITY – это модная, удобная и качественная одежда, отражающая последние мировые тенденции, в сочетании с доступными ценами.
Коллекции INCITY обновляются ежемесячно. Их разработкой занимается группа из 25 российских дизайнеров, которую возглавляет Татьяна Катинова, выпускница Central Saint Martins Schoolof Artand Design в Лондоне. Помимо этого к работе над коллекциями привлекаются известные дизайнеры из России и Европы. В мае 2012г. в продаже по сети появилась капсульная коллекция, созданная кутюрье Игорем Чапуриным Chapurin for INCITY.
Формирование коллекций осуществляется с учетом потребительских предпочтений и возможности использования одежды INCITY для различных случаев жизни. Для этой цели ОАО «Модный Континент» регулярно проводит исследования потребительского поведения, изменения трендов и запросов покупателей. Это позволяет грамотно выстраивать бизнес-стратегию, корректировать планы продаж и развития сети, быть в русле модных тенденций.
Производство одежды INCITY основывается на использовании современных технологий, тщательном отборе материалов и фурнитуры, а также высоком уровне оценки качества.
Сеть INCITY на сегодняшний день представлена 191 собственными и 146 франчайзинговыми магазинами. Большая часть из них расположена на территории Российской Федерации. Также магазины INCITY находятся на территории Украины и Казахстана.|||Подробности:
Франшиза женской одежды INCITY


Инвестиции от:
3 200 000 Р


Срок окупаемости:
12-18 мес.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

ОАО «Модный Континент» - успешная торговая компания, которая развивает собственный бренд INCITY. INCITY – российский fashion brand, созданный в 2005 году. Это сеть магазинов модной женской одежды, состоящая более чем из 191 магазинов по России и странам СНГ. Концепция INCITY – это модная, удобная и качественная одежда, отражающая последние мировые тенденции, в сочетании с доступными ценами. Коллекции INCITY обновляются ежемесячно. Их разработкой занимается группа из 25 российских дизайнеров, которую возглавляет Татьяна Катинова, выпускница Central Saint Martins Schoolof Artand Design в Лондоне. Помимо этого к работе над коллекциями привлекаются известные дизайнеры из России и Европы. В мае 2012г. в продаже по сети появилась капсульная коллекция, созданная кутюрье Игорем Чапуриным Chapurin for INCITY. Формирование коллекций осуществляется с учетом потребительских предпочтений и возможности использования одежды INCITY для различных случаев жизни. Для этой цели ОАО «Модный Континент» регулярно проводит исследования потребительского поведения, изменения трендов и запросов покупателей. Это позволяет грамотно выстраивать бизнес-стратегию, корректировать планы продаж и развития сети, быть в русле модных тенденций. Производство одежды INCITY основывается на использовании современных технологий, тщательном отборе материалов и фурнитуры, а также высоком уровне оценки качества. Сеть INCITY на сегодняшний день представлена 191 собственными и 146 франчайзинговыми магазинами. Большая часть из них расположена на территории Российской Федерации. Также магазины INCITY находятся на территории Украины и Казахстана.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.