imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина дизайнерской женской одежды Zaykins

ID 246016
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Срок окупаемости от 11 месяцев.
Возможность эксклюзивных территориальных прав.
Отсутствие паушальных взносов и роялти.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Приоритетные города в РФ для развития франчайзинговой сети: города миллионники, столицы стран СНГ. Приоритетные регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Азербаджан, Армения, Грузия и др. ZAYKINS by Anna Smirnova – это бренд, выпускающий коллекции модной одежды. Основателем и руководителем Дома Моды ZAYKINS является художник и дизайнер Анна Смирнова. Она создает уникальные изделия лимитированного количества. Для молодых девушек и  женщин возраста 17-45 лет. Одежда ZAYKINS– это лекала методом haute couture (ручное построение), идеальная посадка, качественные ткани и высокая стойкость. Бренд имеет собственное производство в Москве/. Концепция также включает в себя яркий концептуальный дизайн в стиле ZAYKINS, качественный сервис консультантов, музыку, аромамаркетинг. Все продумано до мелочей. Все для того, чтобы покупки совершались в комфортных условиях и позволяли женщинам оценить дизайн и качество вещей ZAYKINS. Наши коллекции принимают постоянное участие на ведущих телеканалах : 1 Канал (программа «Модный приговор», «ОНИ и МЫ», « Время Обедать», « Давай поженимся», « Наедине со всеми») Телеканал: Домашний (Гардероб на вылет), а также в международных автомобильных салонах Range Rover,Jaguar, Конкурсы Красоты «Мисс Россия» модные дефиле  и мн.др.! Ведущие звезды Fashion индустрии, политики и бизнес-леди – для повседневного наряда и важнейших событий,  отдают предпочтение нашей коллекции!

Описание франшизы

Мы приглашаем Вас стать нашим партнером по франчайзингу и представлять бренд ZAYKINS  в Вашем городе. Для партнера по франчайзингу мы разработали оптимальный пакет сотрудничества, реализация которого позволяет сделать бизнес нашего партнера максимально эффективным. Предлагаем три формата магазина: «Флагман» (от 80 кв.м.) и «Бутик» (от 50 кв.м.), а также корнер в мультибрендовом магазине (от 10 кв.м). Расположение на центральных торговых улицах города или ТРЦ с высокой посещаемостью. Супер предложение от ZAYKINS: только нашим  будущим партнерам  предлагаем – купи франшизу летом! и на открытие  твоего магазина прилетит самая настоящая звезда!    

Обучение и поддержка

Оценка более грамотного месторасположения будущего магазина и согласование его открытия. Бизнес-план (расчет затрат на открытие фирменного магазина, расчет товарного наполнения, техническая поддержка) Наши профессиональные дизайнеры разрабатывают полный проект магазина. Производство фирменного торгового оборудования, помощь со стандартным. Консультации и сопровождение Вашего бизнеса в течение всего срока договора. Предоставление Brand-book,  Merchandising book. Форменную одежду для консультантов на специальных условиях; Пакет маркетингового сопровождения (пакеты, видео ролик, огромный перечень печатной продукции) Компания разрабатывает и предлагает партнёрам единый план рекламных мероприятий и акций. Обучение технике продаж продавцов - стилистов, мерчендайзинг, менеджмент. PR - мероприятия в период открытия, показ мод с присутствием дизайнера Анны Смирновой Проводится аттестация сотрудников, а также регулярные семинары и тренинги. Поиск, подбор и коммерческая оценка требуемой площади – бесплатно. Расчёт рентабельности будущего магазина – бесплатно. Разработка дизайн - проекта. Обучение и стажировка будущего персонала в фирменных магазинах в Москве – бесплатно. Визуальный мерчендайзинг – бесплатно предоставление всех POS-материалов, каталогов и элементов фирменного стиля.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.