imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина детской одежды Button Blue

ID 246035
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:Яркий дизайн, стильная вывеска, необычная витрина, сервисная политика - выгодно отличают «Button Blue» от других детских ритейлеров. При всем этом порог входа в проект остается достаточно низким, то есть требуемые инвестиции составляют 60 000$, что несомненно делает наше предложение еще привлекательнее. 
Преимущества франшизы:

Новый бренд, новый подход... читать всё
Преимущества франшизы:Яркий дизайн, стильная вывеска, необычная витрина, сервисная политика - выгодно отличают «Button Blue» от других детских ритейлеров. При всем этом порог входа в проект остается достаточно низким, то есть требуемые инвестиции составляют 60 000$, что несомненно делает наше предложение еще привлекательнее. 
Преимущества франшизы:

Новый бренд, новый подход к построению ассортимента, востребованный сегмент 
Успешная система сотрудничества на основе франшизы «Gulliver» 
Поиск и выбор площадей в уже проверенных ТРЦ 
Самая выгодная цена на товар - только для партнеров-франчайзи!
Рекламная кампания под открытие вашего магазина в интернете
Дизайн-проект, разработанный архитекторами компании
Профессиональное сопровождение + тренинги: маркетинг, мерчендайзинг, персонал, менеджмент 
Выезд специалиста на открытие магазина «Button-Blue» для обучения персонала
Доступность. Минимальная сумма инвестиций.
Гибкость. Разнообразие форматов магазина «Button Blue» позволяет адаптировать его под любой тип ТРЦ.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

«Button Blue» - новый retail-проект от лидера рынка детской одежды «Gulliver». Мы предлагаем Вам уже проверенную на деле схему ведения успешного бизнеса на основе франчайзинга «Gulliver» под новой торговой маркой «Button Blue». Ассортимент магазина «Button Blue» представляет одежду направлений casual и casual sport ценового сегмента «средний ». «Хитовый концентрат» - именно такой принцип используется в каждой коллекции «Button Blue», то есть повседневная удобная одежда для детей на каждый день в каждой семье. Также в магазинах сети представлена уникальная игрушка – продукт не зависящий от сезона, что повышает рентабельность проекта. В апреле 2013 г. открылся первый магазин «Button Blue» в Санкт –Петербурге, в ТРЦ «Сити Молл». А в июне 2013г. первый магазин «Button Blue» в Москве, в ТРЦ «Золотой Вавилон». К августу 2014 года под маркой «Button Blue» работает более 40 магазинов. До конца 2014 планируется к открытию около 60 магазинов в России. Кроме этого, торговая марка «Button Blue» будет представлена в Белоруссии, странах Прибалтики и Казахстане. Стратегия развития предполагает выход на европейский рынок в 2014 г. Количество собственных объектов 2 Роялти, периодические платежи: Отсутствует Отчисления в рекламный фонд: Отсутствует Минимальное количество сотрудников: от 3 до 4 чел. Срок окупаемости: От 12 до 24 месяцев Целевые регионы: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь

Описание франшизы

Концепция франчайзинга детской одежды Button Blue: Идея концепции магазина - каникулы ребенка в Италии - море, солнце, песок. Поэтому цветовая гамма магазина - белый, желтый, голубой. Много игрушек на полках за кассой, ощущение ребенка в магазине - "место для веселья и праздника". Яркий дизайн, стильная вывеска, необыкновенная витрина – выгодно отличают «Button Blue» от других детских ритейлеров. (см. нашу презентацию) При всем этом порог входа в проект остается достаточно низким, то есть требуемые инвестиции составляют 60 000$, что несомненно делает наше предложение еще привлекательнее.

Требования к покупателям франшизы

Требования к помещению: Требования к помещению: Площадь помещения: 40-60 кв. м. Центр города, крупный торговый центр или место с высокой проходимостью, утверждается представителем Gulliver. Наличие оборотных средств. Готовность делать все возможное для развития франчайзингового магазина и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Gulliver.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.