imagespecial

Франчайзинг: Франшиза салона французской косметики L L`Occitane

ID 246051
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:История Л’ОКСИТАН начинается в 1976 году в Верхнем Провансе – на юге Франции.
Прованс раскинулся от Альпийских гор до Средиземного моря, именно здесь родился Оливье Боссан, основатель Л’ОКСИТАН. На протяжении 30 лет источником вдохновения для него служит Прованс, традиции и дары края. И сегодня вся продукция Л’ОКСИТАН, косметика и парфюмерия, разрабатывается и производится здесь, в... читать всё
О франчайзере:История Л’ОКСИТАН начинается в 1976 году в Верхнем Провансе – на юге Франции.
Прованс раскинулся от Альпийских гор до Средиземного моря, именно здесь родился Оливье Боссан, основатель Л’ОКСИТАН. На протяжении 30 лет источником вдохновения для него служит Прованс, традиции и дары края. И сегодня вся продукция Л’ОКСИТАН, косметика и парфюмерия, разрабатывается и производится здесь, в небольшом городке под название Маноск.
Л’ОКСИТАН черпает вдохновение в средиземноморском art de vivre – «искусстве жить» и традициях Прованса для создания натуральных косметических средств, призванных дарить удовольствие, физический и душевный комфорт. За каждым нашим продуктом есть история, так или иначе связанная с Провансом: традиционные умения (эфирные масла), наименования контролируемого происхождения (лаванда, оливки), возрождённые культуры (миндаль) или совместные программы развития (карите из Буркина-Фасо).|||Подробности:
Франшиза салона французской косметики L’Occitane


Первоначальный взнос:
5 000 евро



Инвестиции от:
55 000 €


Срок окупаемости:
от 1,5 до 2,5 лет
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

История Л’ОКСИТАН начинается в 1976 году в Верхнем Провансе – на юге Франции. Прованс раскинулся от Альпийских гор до Средиземного моря, именно здесь родился Оливье Боссан, основатель Л’ОКСИТАН. На протяжении 30 лет источником вдохновения для него служит Прованс, традиции и дары края. И сегодня вся продукция Л’ОКСИТАН, косметика и парфюмерия, разрабатывается и производится здесь, в небольшом городке под название Маноск. Л’ОКСИТАН черпает вдохновение в средиземноморском art de vivre – «искусстве жить» и традициях Прованса для создания натуральных косметических средств, призванных дарить удовольствие, физический и душевный комфорт. За каждым нашим продуктом есть история, так или иначе связанная с Провансом: традиционные умения (эфирные масла), наименования контролируемого происхождения (лаванда, оливки), возрождённые культуры (миндаль) или совместные программы развития (карите из Буркина-Фасо).

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.