imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина натуральной косметики для тела Stenders STENDERS

ID 246055
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:
Мы приглашаем партнеров для открытия магазинов по договору франчайзинга в России и СНГ. Благодаря нашей помощи и поддержке Вы сможете открыть свой собственный магазин косметики STENDERS в короткие сроки. У нас есть 14-летний успешный опыт в области производства и продаж натуральной косметической продукции.
Успех бизнеса наших франчайзинг-партнеров – это и наш успех, поэтому... читать всё
Преимущества франшизы:
Мы приглашаем партнеров для открытия магазинов по договору франчайзинга в России и СНГ. Благодаря нашей помощи и поддержке Вы сможете открыть свой собственный магазин косметики STENDERS в короткие сроки. У нас есть 14-летний успешный опыт в области производства и продаж натуральной косметической продукции.
Успех бизнеса наших франчайзинг-партнеров – это и наш успех, поэтому мы поможем Вам во всех вопросах открытия нового магазина.
После запуска нового магазина мы продолжаем поддерживать своих франчайзинг-партнеров, обеспечивая ежегодное продвижение марки STENDERS в прессе, и беря на себя расходы на рекламу.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Год основания компании –  2001 Год запуска программы франчайзинга –  2003 Количество франшизных предприятий –  225 Количество собственных предприятий – 18 В России – более 50 Затраты на запуск ­– 1 440 000/2 300 000 руб. Вступительный взнос – 200 000 руб. Срок открытия – 2 месяца с момента подачи заявки Срок окупаемости – от 12 месяцев Роялти – Отсутствуют Наценка – 150% Рентабельность – от 20% STENDERS является одним из крупнейших производителей косметики в Северной Европе. Это команда творческих и компетентных людей, увлеченных идеей косметики, наполненной ощущениями. Чувства STENDERS вложены в более чем 350 продуктах и доступны в более чем 225 магазинах в 23 странах мира: Латвии, Эстонии, Литве, Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии, Германии, России, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Армении, Украине, Хорватии, Словении, Венгрии, Польше, Японии, Китае, Саудовской Аравии и ОАЭ. STENDERS – это привлекательные магазины с большим выбором косметики с натуральными ингредиентами для лица и тела: скрабы, гели для душа, мыло ручной работы, шампуни, лосьоны, крема и многое другое. Продукция STENDERS изготавливается вручную на собственной фабрике в Латвии. Успешно совершенствуя деятельность предприятия и производственные процессы, компания STENDERS получила в 2014 году выданные «Bureau Veritas Latvia» сертификаты ISO 9001:2009 и ISO 22716:2007, которые подтверждают соответствие деятельности предприятия надлежащей производственной практике (GMP) и требованиям системы управления качеством. Кроме того, в 2014 году в ассортимент было добавлено множество успешных продуктов: новые сорта мыла с маслом ши, кремы для тела, шоколадно-ванильная линия, жемчужная линия, новые продукты золотой линии и т.д.

Обучение и поддержка

Мы поможем в обустройстве магазина: Для выбранного магазина мы разработаем дизайн интерьера и детальные инструкции по расположению товаров; Технический проект будет сопровожден 3D-визуализацией магазина; Мы разработаем всю необходимую для торгового центра проектную документацию; Мы изготовим мебель и элементы декора в соответствии с 3D-визуализацией и поможем доставить в бутик; Мы окажем консультации по обустройству и декорированию магазина. Мы поможем в обучении персонала и информационной поддержки: Мы окажем консультации по отбору персонала; Проведем обучение для руководства и сотрудников магазина. Программа обучения подготовлена в соответствии с фирменным стилем продаж STENDERS и включает в себя теорию и практику по увеличению среднего чека и количества покупок, первых и повторных продаж в Вашем магазине; Мы поделимся своим представлением о мотивации и оценке персонала; Мы расскажем о наиболее удачных маркетинговых решениях при открытии нового магазина, а Вы выберете наиболее подходящий в Вашем случае вариант; Мы предоставим рекомендации по позиционированию товара и рекомендованные розничные цены; Откроем доступ к нашему информационному порталу, где находятся разнообразные материалы для работы.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.