Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli

Объявление: ID 246064 , размещено 14 февраля 2015 21:33
Добавить заметку

Оставьте заметку к этому объявлению

(будет видно только вам)

сохранено
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli
  • Франчайзинг: Франшиза витражной студии Mr. Stekolli

Условия франчайзинга

Инвестиции
33 00055647387 0001 4661 248 ¡$
Срок окупаемости
1 год год
Еще свободные помещения в

Описание

Преимущества франшизы: Конечно, вы можете не покупать франшизу, а просто воспользоваться нашей идеей и попытаться запустить бизнес в одиночку. Давайте подсчитаем ваши предполагаемые расходы и сравним с ценой нашего франчайзингового пакета: 8 000 рублей – нейминг. Это разработка бренда, то есть создание имени вашей компании или товара. 7 000 рублей – подбор корпоративных цветов и создание... читать всё

Преимущества франшизы: Конечно, вы можете не покупать франшизу, а просто воспользоваться нашей идеей и попытаться запустить бизнес в одиночку. Давайте подсчитаем ваши предполагаемые расходы и сравним с ценой нашего франчайзингового пакета: 8 000 рублей – нейминг. Это разработка бренда, то есть создание имени вашей компании или товара. 7 000 рублей – подбор корпоративных цветов и создание логотипа. 15 000 рублей – разработка фирменного стиля. 7 000 рублей – расходные материалы и инструменты. 15 000 рублей – создание собственного сайта. Не забудьте, что вам потребуется еще и полиграфическая рекламная продукция. Стоит она недешево, кроме того, большинство типографий работают с крупными заказами. А вам нужны не тысячи, а десятки листовок и афиш. Сложив все вышеперечисленные расходы, получаем сумму в 52 000 рублей. Причем, мы взяли минимальные цены. Между тем, все это входит в «Классическую» франшизу, стоимость которой почти в 2 раза ниже. Прибавьте сюда экономию времени и нервов. Неоценимой «добавкой» ко всему является обучение и постоянная поддержка с нашей стороны. Сколько можно заработать? Рассмотрим на простом примере. Допустим, компания по изготовлению мебели заказала вам 30 фасадов для кухни. Вы договорились, что один фасад будет стоить 700 рублей. Теперь считаем: Затраты времени. Изготовление одного фасада у вас займет максимум 1 час. 30 витражей – это 30 часов или 3-4 рабочих дня. Оплата работы мастера. 1 час несложной работы витражиста стоит в среднем 300 рублей, то есть за весь заказ он получит 9 000 рублей (300 р.*30 часов). Если вы будете все делать сами, то и эти деньги пойдут в ваш карман. Расходные материалы для изготовления 1 кухонного фасада обойдутся вам в 70 рублей, для 30 фасадов – 2 100 рублей. Считаем итого. Вам заплатят: 700*30 = 21 000 рублей. Ваши расходы: 2 100 (материалы) + 9 000 (работа мастера) = 11 100 рублей. Ваша чистая прибыль: 21 000 – 11 100 = 9 900. При условии, что вы сами будете выполнять работу, ваш доход составит 18 900 (работа мастера + прибыль). Это неплохой заработок за 3-4 дня! Реализовав все расходные материалы из пакета «Классический», вы не только окупите его за 1-1,5 месяца, но еще и получите прибыль в размере 60-70 тысяч...

Основные характеристики

О компании

Наша компания – это отличный партнёр для любого человека: от новичка до опытного бизнесмена! Мы находимся на рынке витражей с 2006 года. И всё это время мы постоянно изучаем и анализируем собственную деятельность. Мы ищем ошибки, решаем проблемы, рвёмся вперёд и развиваемся. Года позволили нам накопить достаточный опыт для того, чтобы сказать: сотрудничество с нами – отличный вариант бизнеса для любого! Каждый наш сотрудник – это профессионал своего дела. Постоянная работа с необычными и сложными заказами, требования нестандартного подхода, креативность как непременное условие работы у нас… всё это стало основой создания отличной, крепкой команды опытных дизайнеров. Любой заказ для нас – это посещение музы. Любой витраж – произведение искусства. Наша миссия – красота, доступная каждому. Обладая большим опытом по созданию оригинальных и красивых витражей, наша компания заявила: «Красота – для всех! Уют – каждому дому!». Помочь каждому желающему создать у себя дома неповторимые шедевры искусства витражей – вот наша задача. Почему именно так? Потому что красивый и уютный дом – это одна из основ спокойствия, радости и уверенности в себе каждого, кто в нём живёт. Отличный выбор для настоящих Бизнесменов. Новичок или волк рынка – каждый может стать нашим партнёром. Каждый может стать Успешным.

Описание франшизы

Хотите изо дня в день создавать красоту и получать за это деньги? Станьте нашим эксклюзивным партнером в своем регионе. С нами вы начнете самостоятельный и уже проверенный на рентабельность бизнес. Все, что требуется для успеха – это освоить несложную технологию и найти применение своему мастерству в вашем городе. Во всем этом вы можете рассчитывать на нашу помощь! Мы предлагаем на выбор два франчайзинговых пакета: «Классическая» франшиза (один франчайзи в одном городе) – 29 000 рублей. Сюда входят: инструменты, витражная пленки, свинцовая лента, обучающий видеокурс, электронный каталог, наглядные примеры изготовления витражей рекламные материалы (визитки, листовки, дисконты, афиши), бизнес-план, рекомендации и руководства по ведению бизнеса, бонусная карта и др. Срок окупаемости «Классической» франшизы – 1-2 месяца. «Изысканная» франшиза (один франчайзи в одном регионе или области) – 79 000 рублей. Пакет включает в себя в три раза больше инструментов, расходных и рекламных материалов. Окупаемость – 2-4 месяца.

Обучение и поддержка

Франчайзи Мr.Stekolli получают: Обучение. Наши специалисты научат вас всему: от создания витражей до ведения бизнеса и работы с персоналом и клиентами. Бизнес-план. Четкая структура действий поможет создать преуспевающий малый бизнес. Схемы сотрудничества. Мы расскажем, как работать с различными организациями, какие документы при этом нужны, как все оформлять и считать. Фирменный стиль. Наши дизайнеры разработали единый стиль для оформления вашей студии и всей рекламной продукции: листовок, визиток, афиш, дисконтных карт. Расходные материалы. В состав франшизных пакетов входит набор из свинцовых лент и витражной пленки. В ваше распоряжение поступают каталог работ, электронная база эскизов и многое другое. Высокий статус. Марка «Мистер Стеколли» хорошо зарекомендовала себя на рынке пленочных витражей. Вступая в нашу бизнес-семью, вы начинаете работать под брендом с хорошей репутацией. Общение с действующими франчайзи. Мы предоставим вам контактные данные уже работающих партнеров. Они поделятся с вами опытом и дадут советы. Поддержка на протяжении всего сотрудничества. Вы можете обратиться к нам за помощью по любому вопросу, касающемуся бизнеса.

Еще свободные помещения в




Отправить заявку

Спасибо! Ваш вопрос принят.

Отправить

Заказать выписку из ЕГРП


Вы смотрели