imagespecial

Франчайзинг: Франшиза кухонной мебели ZETTA

ID 246069
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:
Торговая марка ZETTA представляет собой современное производство практичной, элегантной мебели для кухни.  


Именно специалистами ZETTA была разработана идея создания фасада кухонной мебели из алюминия и акрила; они же выпустили двухсторонний пластиковый фронт и покрыли МДФ-плиты (изготавливаемые методом сухого прессования древесной стружки) шпоном. Тщательно... читать всё
О франчайзере:
Торговая марка ZETTA представляет собой современное производство практичной, элегантной мебели для кухни.  


Именно специалистами ZETTA была разработана идея создания фасада кухонной мебели из алюминия и акрила; они же выпустили двухсторонний пластиковый фронт и покрыли МДФ-плиты (изготавливаемые методом сухого прессования древесной стружки) шпоном. Тщательно разработанные идеи мастеров и использование редких и дорогих пород дерева отличают продукцию фирмы от ее конкурентов.
ZETTA представляет кухни в классическом и современном стиле: из липы из МДФ-плитой со шпоном вишни; кухни из цельного восемнадцати миллиметрового акрила, из закаленного стекла в алюминиевой, матовой или хромированной раме; с матовыми полупрозрачные фасадами в сочетании с непрозрачными, с внутренней подсветкой
Компания ZETTA гарантирует своим клиентам не только достойный эстетический вид кухонных гарнитуров, но и их долговечность и, прежде всего, абсолютную безопасность и ГАРАНТИЮ 12 ЛЕТ.
Компания ZETTA заинтересована в расширении собственных сетей, и ищет надежных партнеров в регионах страны.|||Подробности:
Франшиза кухонной мебели ZETTA


Инвестиции от:
1 500 000 Р


Срок окупаемости:
9-12 месяцев
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Торговая марка ZETTA представляет собой современное производство практичной, элегантной мебели для кухни.   Именно специалистами ZETTA была разработана идея создания фасада кухонной мебели из алюминия и акрила; они же выпустили двухсторонний пластиковый фронт и покрыли МДФ-плиты (изготавливаемые методом сухого прессования древесной стружки) шпоном. Тщательно разработанные идеи мастеров и использование редких и дорогих пород дерева отличают продукцию фирмы от ее конкурентов. ZETTA представляет кухни в классическом и современном стиле: из липы из МДФ-плитой со шпоном вишни; кухни из цельного восемнадцати миллиметрового акрила, из закаленного стекла в алюминиевой, матовой или хромированной раме; с матовыми полупрозрачные фасадами в сочетании с непрозрачными, с внутренней подсветкой Компания ZETTA гарантирует своим клиентам не только достойный эстетический вид кухонных гарнитуров, но и их долговечность и, прежде всего, абсолютную безопасность и ГАРАНТИЮ 12 ЛЕТ. Компания ZETTA заинтересована в расширении собственных сетей, и ищет надежных партнеров в регионах страны.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.